29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно ...

Серьезно ??А как давно пила?
Серьезно. 10 лет назад, после смерти отца... потом на консультации, врач мне объяснил, что при пониженном давлении лучше таким не увлекаться.

Да....От бабульки воняет (!!!) успокоительным, зато мы приятно благоухаем табаком и спиртным:thumbsup:
Ну если выбирать из двух зол , лучше вонять " Пятерочкой" ))))
Но во все тяжкие .... то зачем !

Тогда только ванна с пеной, и абсент. ?
А ты наверное предпочитаешь крепкие ??
Я не люблю крепкие напитки - воняет Алкашами )))
Да что ж мне сегодня все воняет )))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Серьезно. 10 лет назад, после смерти отца... потом на консультации, врач мне объяснил, что при пониженном давлении лучше таким не увлекаться.
у меня то же пониженное часто , если выбирать препарат а лучше БАД то такой что бы не спать весь день

вот что-что, а за всю свою, достаточно недолгую, жизТь абсент так и не пробовала НИ разу))))
Я то же !)) Текилу пила как то в клубе , 23 февраля отмечали
Соль вроде да и стопочка эта ))ну лет 5 прошло точно...

у меня то же пониженное часто , если выбирать препарат а лучше БАД то такой что бы не спать весь день
помню подбирала себе, много чего перепробовала... остановилась на валерьяне, сухой - нюхала, помогало при стрессах. Глицин, как слону дробина, что пилп, что и не пила. Хоть и говорят, что он с накопительным эффектом, но я осиливала пол упаковки, на вторую половину уже не заморачивалась, т.к. эффекта не было...может и правда, мало пила...

помню подбирала себе, много чего перепробовала... остановилась на валерьяне, сухой - нюхала, помогало при стрессах. Глицин, как слону дробина, что пилп, что и не пила. Хоть и говорят, что он с накопительным эффектом, но я осиливала пол упаковки, на вторую половину уже не заморачивалась, т.к. эффекта не было...может и правда, мало пила...
Вывод? Пол литра залпом и узбокоилась. ???В дрова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу