29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страх небольшой есть, ну да пофиг на него) с конфетками, обычными))
Да и правильно!)) не зацикливайся, сейчас лучше спать лечь!) если будет не по себе, пиши здесь или на кнопку сос жми) я за тебя держусь, если что) тоже без вспомогашек)))

Всем споки! Завтра уже проснемся не курящими)))) хотя бы на месяц:D

По нашему времени осталось 20 минут.
Не спеша потягиваю пивко......завтра 10-й день будет, как бросил, настроение боевое.

Доброе утро , команда !!!
Сегодня 25.01.21 и мы все дружно идем на Эверест! Мы честно и точно это сможем .
Кто развивает в душе страх - уже проиграл, не начав игру.
Кто паникует, тот не дойдет до финиша и не получит в жизненном цикле не одного очка.
Плыть против течения -полезно. А душа , плывя против течения , в том числе и мнения
большинства , закаляется, обретает свободу, и только те кто понимает это , переходят через мост познания себя и своих задач, вот тут начинается настоящая работа над уровнем сознания, молодостью тела, лица , мозга.
А если не думать , не читать книг, не учиться , не заниматься здоровьем , поглощать вредную пищу ,забыть о спорте , не поддерживать иммунитет, можно утонуть в плену заблуждений.
Всем удачи !:kiss:

Так, МЧСники! Все пристегнулись!
За бортом у нас свежий воздух!
Взлетели!!! Всем легкого полёта! :kiss:
Привет, доброе утро. У нас 9-00 и +8. Я тоже в полете и за окном свежий воздух! Сегодня не курю пятый день. С утра хорошо и радостно, горжусь собой. А вчера вечером так накатило :facepalm:

Привет, доброе утро. У нас 9-00 и +8. Я тоже в полете и за окном свежий воздух! Сегодня не курю пятый день. С утра хорошо и радостно, горжусь собой. А вчера вечером так накатило :facepalm:
Привет, Оль!)) у нас тоже солнышко светит! -13 при северном ветре ощущается-22))) на улицу пока не ходила)

• Восторг
Реакции: tavi
Доброе утро , команда !!!
Сегодня 25.01.21 и мы все дружно идем на Эверест! Мы честно и точно это сможем .
Кто развивает в душе страх - уже проиграл, не начав игру.
Кто паникует, тот не дойдет до финиша и не получит в жизненном цикле не одного очка.
Плыть против течения -полезно. А душа , плывя против течения , в том числе и мнения
большинства , закаляется, обретает свободу, и только те кто понимает это , переходят через мост познания себя и своих задач, вот тут начинается настоящая работа над уровнем сознания, молодостью тела, лица , мозга.
А если не думать , не читать книг, не учиться , не заниматься здоровьем , поглощать вредную пищу ,забыть о спорте , не поддерживать иммунитет, можно утонуть в плену заблуждений.
Всем удачи !:kiss:
Доброе утро, Диан! Летим :witch:

Доброе утро, Диан! Летим :witch:
Хотя день уже)))
Просто я в 5 утра сегодня взбодрилась) шары открыла и лежу) ниче не думаю, не курю, не сплю .... и так до 9))) потом отрубило на 2 часа)

А потом пришёл толстый ?‍ и под его тяжестью я проснулась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу