29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Ann1380 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Меня сегодня накрыло( взяла сигарету и стала жевать, фильтр, почувствовала себя коровой, выплюнула и вышла с балкона!) говорю сыну, солнце, пожалуйста, мама сейчас будет немного нервозна, давай не будем ругаться)
А он мне «Ма, да не мучайся, хочешь курить - иди кури» ??‍♀️

Меня сегодня накрыло( взяла сигарету и стала жевать, фильтр, почувствовала себя коровой, выплюнула и вышла с балкона!) говорю сыну, солнце, пожалуйста, мама сейчас будет немного нервозна, давай не будем ругаться)
:rofl:

Не слушаем дите) не курим идем покупать таблеточки от нервов)

Ручку лучше кури)

Заказала, не пришли ещё. Доставка задерживается. Занюхиваю пока тем, что есть. Лаванда и сбор вечерний.)
Умница, нервную систему надо обязательно поддерживать, за время курения никотин очень сильно отразился на ней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу