29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, вечер- я вчера закурил из- за Китайцев ( курят как паровозы). Вот тут я и сломался. Еще помог алкоголь в этом деле.
Очень жаль- бросайте Все курить, потом будет больше сожаления. Особенно с утра

Добрый день, вечер- я вчера закурил из- за Китайцев ( курят как паровозы). Вот тут я и сломался. Еще помог алкоголь в этом деле.
Закурил из-за себя, ну ты чего? Алкоголь, китайцы и начальник вообще не при чем)

Закурил из-за себя, ну ты чего? Алкоголь, китайцы и начальник вообще не при чем)
Согласен, просто сломался ( перелёты- встречи), начались -новые проекты. Лучше на кого-то скинуть, чем на себя.

Согласен, просто сломался ( перелёты- встречи), начались -новые проекты. Лучше на кого-то скинуть, чем на себя.
Да ладно, главное не сдаваться) все получится!

Реакции: tavi
Ну сегодня ведь не куриш??? Сорвался и сорвался,забудь и иди дальше и все получется

да там какая-та вакханалия началась..))) кто по ложке фоткает.. кто сервиз.. по одному предмету.. одна дама видимо фоткала все в подряд.. и пол.. и кота.. и короче.. нервы мои такого не выдерживают..))) вчера чуть не закурила с этого цирка))))

Пипец..у нас опять морозы вдарили..
Сегодня было ночью - 25

а у нас снега намело.. поколено...
да там какая-та вакханалия началась..))) кто по ложке фоткает.. кто сервиз.. по одному предмету.. одна дама видимо фоткала все в подряд.. и пол.. и кота.. и короче.. нервы мои такого не выдерживают..))) вчера чуть не закурила с этого цирка))))
Не бери в голову. С конкурсами всегда так..
Меня вон тоже "ласково" процитировали..
Там вечно эмоционируют все..и я это уже проходила..
Ты у себя одна.. береги себя, Светик!!!!

Реакции: tavi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу