Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прекрасно!!! И море прекрасно, и дела прекрасно, и я)) Хокки, для полного счастья не хватает тебя, как главного инструктора прекрасных привычек в жизни))
Прекрасно!!! И море прекрасно, и дела прекрасно, и я)) Хокки, для полного счастья не хватает тебя, как главного инструктора прекрасных привычек в жизни))
Бывает, давай отдышись и снова в бой, я с третьего раза вроде смог. Не кори себя, для этого есть вот Кот например))) Пни Кота спаси дерево))) надо акцию замутить
Во взлетку можно только три раза сходить(кто срывался во время взлетки,могут еще)
А потом только в сотню можно.
Ты подходишь.
Наставничать устала. У меня теперь другие обязанности)
Ты что нет конечно, играю, бегаю, физкультурю))), отдыхаю от обязанностей Физрука, очень устаешь, когда ты идеальный каждый день ваяешь неидеальные людские тела))) и души))) вон Лариску и Зойку ваяли ваяли, а они распутничают и едят все подряд, Жека грешит гордыней, Наставник она теперь)))
Ты что нет конечно, играю, бегаю, физкультурю))), отдыхаю от обязанностей Физрука, очень устаешь, когда ты идеальный каждый день ваяешь неидеальные людские тела))) и души))) вон Лариску и Зойку ваяли ваяли, а они распутничают и едят все подряд, Жека грешит гордыней, Наставник она теперь)))
А когда сотня стартует? В конце февраля? Можно мне до этого времени с вами поскитаться здесь? Хочу докурить свою пачку и все. Зарекаться ни в чем больше не хочу... просто не курить. Но как-то одиноко одной не курить))))