29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлька привет. Как дела у синего моря?
Прекрасно!!! И море прекрасно, и дела прекрасно, и я)) Хокки, для полного счастья не хватает тебя, как главного инструктора прекрасных привычек в жизни))

Юлька привет. Как дела у синего моря?
82C016BE-2979-4590-82C3-A27F56019B6D.jpeg
B635072B-328C-4D2E-83D0-28AA7B1854FD.jpeg
7DD2828D-D16A-462C-A65A-749795282DA4.jpeg
303DC396-705F-42DF-B09A-250FE5C369A0.jpeg
CF84C533-2F75-43B1-A2F9-7ABFD5128AB7.jpeg

Прекрасно!!! И море прекрасно, и дела прекрасно, и я)) Хокки, для полного счастья не хватает тебя, как главного инструктора прекрасных привычек в жизни))
Я сейчас have a rest, как говорят на Бали, ну или relax, как у Лорика в селе говорят))))

@Erik, можете записать в список плохишей( курю с 06.02
Бывает, давай отдышись и снова в бой, я с третьего раза вроде смог. Не кори себя, для этого есть вот Кот например))) Пни Кота спаси дерево))) надо акцию замутить

А для взрослых это как? Я не подхожу?
Почему не наставничаешь больше, Оль? Я прям расстроилась(((
Во взлетку можно только три раза сходить(кто срывался во время взлетки,могут еще)
А потом только в сотню можно.
Ты подходишь.
Наставничать устала. У меня теперь другие обязанности)

Ты что завязал со спортом? Или с девочками, которых стимулировал к совершенству ??
Ты что нет конечно, играю, бегаю, физкультурю))), отдыхаю от обязанностей Физрука, очень устаешь, когда ты идеальный каждый день ваяешь неидеальные людские тела))) и души))) вон Лариску и Зойку ваяли ваяли, а они распутничают и едят все подряд, Жека грешит гордыней, Наставник она теперь)))

Ты что нет конечно, играю, бегаю, физкультурю))), отдыхаю от обязанностей Физрука, очень устаешь, когда ты идеальный каждый день ваяешь неидеальные людские тела))) и души))) вон Лариску и Зойку ваяли ваяли, а они распутничают и едят все подряд, Жека грешит гордыней, Наставник она теперь)))
Играет он, вечером в толкане теребонькает поди. Идиальный наш. ?

Лорик кушает умеренно ))не обманывай,не курит,не пьёт!Ёмаё идиальная девочка!

А когда сотня стартует? В конце февраля? Можно мне до этого времени с вами поскитаться здесь? Хочу докурить свою пачку и все. Зарекаться ни в чем больше не хочу... просто не курить. Но как-то одиноко одной не курить))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу