29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
chto-my-hotim_135060349_orig_.jpg

Во во у меня также хотя уже больше 2ух месяцев не курю..нельзя так мозг нагружать....?
хорошо что на работе..и нет возможности..))))хотя и с такими накатами вроде пока справлялась..)))

Земляк???Я из Екб!
Здаров! Земляком быть не против, может так и будет. Я личность не постояннная и здесь проездом)) а по меркам ЕКБ, люди живущие на вторчермете могут и не бывать на визе годами)) и не знать что там происходит!
Вспомнилось. С отцом садимся в такси, слово за слово, отец спрашивает у водителя откуда он, водила отвечает, что он из Омска, отец ему, ООО земляк! Таксист а вы откуда, мы из Павлодара (это другая страна и растояние 400 км), таксист, ты что, какой же я тебе земляк. Ответ моего отца, ну Омск и Павлодар на одной реке стоят (Иртыш) значит земляк!

Наши мальчики в теннис пока молодцы, в 3-й круг четверо вышли. Ещё один бьется...

надо было биатлонистов звать на помощь...вместе прорвались бы...у нас получается только если- "ВМЕСТЕ МЫ СИЛА"))))))
У наших мальчиков столько шансов победить не было... Не знаю, с 2005 года точно, а так я считаю и никогда не было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу