29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и не зарекайся,а то через лет 5 зайду ,а ты тоже развелся и закурил с горя)) :kiss: и тут я такая с орегами1lis39
Тьфу тьфу на тебя вот оглашенная ты баба Лариса, у меня сегодня 16 лет совместной жизни, а тут ты с прогнозами и пальцами своими)))

Лариса пять соток, если так трындеть как мы с тобой поначалу, то это года на 3)))
Ну ты знаешь,а почему бы и нет,кто в танки рубится,кто ещё что ,а мне вот тоже на работе грусненько и хочется поболтать с хорошими людьми

Тьфу тьфу на тебя вот оглашенная ты баба Лариса, у меня сегодня 16 лет совместной жизни, а тут ты с прогнозами и пальцами своими)))
Да не боись,я не глазливая!совет да любоф))

i.webp

Нет тут никого. Ауууу люди
Ты время видел?девочки в душе пиньюары натягивают,а мальчики уже в колпаках и под одеялком ждут))не отвлекай ,не все 16 лет в счастливом браке,есть у кого ток всё начинается))

Так все проверка команды 29-1 закончена, никто не курит, спать ложатся вовремя, наставник во время проверки отсутствовал, что способствовало проверке. Всем удачи и легкого дыхания.

Так все проверка команды 29-1 закончена, никто не курит, спать ложатся вовремя, наставник во время проверки отсутствовал, что способствовало проверке. Всем удачи и легкого дыхания.
Так по итогу ты в бан?или в кроватку?пойду почитаю...... 10lis10L

Ты время видел?девочки в душе пиньюары натягивают,а мальчики уже в колпаках и под одеялком ждут))не отвлекай ,не все 16 лет в счастливом браке,есть у кого ток всё начинается))
В колпаках ждут, чего в колпаке можно дождаться, старушку какую-нибудь сухонькую))) мальчики без трусов стоят в середине кровати размахивая... на этом месте меня забанили в прошлый раз)))

Всем сладких снов ,девочки и мальчики!до завтра,уже скучаю!и не храпеть,я всё слышу minion29

В колпаках ждут, чего в колпаке можно дождаться, старушку какую-нибудь сухонькую))) мальчики без трусов стоят в середине кровати размахивая... на этом месте меня забанили в прошлый раз)))
Да это в каком году до нащей эры так ждали?где твоя фантазия ?весь сон ломанул мне))

Ха чё это Я самый счастливый и Я тут. Хочешь быть счастливой, спроси меня как))) Не веришь спроси у Лорика, она меня знает.
Да я вроде счастлива...но рекомендации от гуру послушаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу