29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, я тут озаботился еще. Сейчас устоялось, что я пью по 4 чашки кофе в день. Еще и с сахаром. Это же вредно, правда?
И собственно вопрос - надо ли от этого избавляться? И избавляться как от никотина или оставить чашку-другую в день?
А какой кофе пьёшь?

Дома раньше варил. Потом попробовал заливать - я не чувствую разницы)
Давно отказался от кофе, когда в мемориале работал, на форуме граверов тусил, там парень с Бразилии кофе слал, когда по пробывал что такое норм кофе, другое уже не охото. Потом связи растерял, в кофейня пробывал, тож не очень. Нет бывает нормальные кофевары попадаются, но специально ехать чтобы кофейка выпить не поедешь. Так что почти не пью. Кофе. Сахар и сладкое не ем с1997 года.

Давно отказался от кофе, когда в мемориале работал, на форуме граверов тусил, там парень с Бразилии кофе слал, когда по пробывал что такое норм кофе, другое уже не охото. Потом связи растерял, в кофейня пробывал, тож не очень. Нет бывает нормальные кофевары попадаются, но специально ехать чтобы кофейка выпить не поедешь. Так что почти не пью. Кофе. Сахар и сладкое не ем с1997 года.
ну а сладкое то почему?

конфет или тортов?
Берёшь банку сгущёнки, печенье разминаешь банкой, тот же процесс проводишь с вафлями, конфетами, заливаешь это все сгущенкой и ешь в одно лицо и так каждый день на протяжении недели. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу