29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочу это
хочу
хочу это и вон того

Друзья, я тут озаботился еще. Сейчас устоялось, что я пью по 4 чашки кофе в день. Еще и с сахаром. Это же вредно, правда?
И собственно вопрос - надо ли от этого избавляться? И избавляться как от никотина или оставить чашку-другую в день?
это очень вредно. лучше только чай без сахара. разница ощутимая. а чтобы это закрепить - покупать хороший дорогой чай.

это очень вредно. лучше только чай без сахара. разница ощутимая. а чтобы это закрепить - покупать хороший дорогой чай.
тЫ КАКОЙ ЧАЙ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ? в ПАКЕТИКАХ ИЛИ ЗАВАРНОЙ?

Я когда первый раз полгода не курил все время пил чай. Тогда понял, что зеленого (даже который воняет веником) влазит гораздо больше чем чёрного. Ну и сахар не нужен. Потом чай почти ушёл из моей жизни. Редко чашечку...

а мне вот тоже интересно... чем это кофе вреден??? У меня друзья жили на Шри-Ланка..и занимались поставками чая.. и поверьте.. тот чай что продаётся в наших магазинах и чаем с трудом можно назвать.. даже из дорогих марок..

Короче я слабачка оказалась, впрочем как всегда. Сами понимаете, что я снова:smoking: Как бы команду не подвести. Я даже суток не продержалась. Вы мне посоветуйте что купить прям с первого дня бросания, прям курс. Табекс пробовала, мне кажется он не помогает
Афобазол я тоже пила однажды, так себе затея.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу