29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну всякое бывает ,это хорошо же что жорик не пришёл
Вот вес добавился зато все равно)
Конечно не много.Но кг 10 пришли)Так и держаться)
Хотя у меня активный образ жизни)Все время еще ношусь где то)

Совсем не обязательно
Ну а как по другому )
Что бы не курнуть он (тревога нарастает -мысли плывут )к примеру рюмашку махнул завтра ещё рюмашку через неделю бутылку ,,и здравствуйте зависимость!!

Вот вес добавился зато все равно)
Конечно не много.Но кг 10 пришли)Так и держаться)
Хотя у меня активный образ жизни)Все время еще ношусь где то)
Ну может эти 10 кг сделали тебя красивее может тебе не хватали они ))

Ну а как по другому )
Что бы не курнуть он (тревога нарастает -мысли плывут )к примеру рюмашку махнул завтра ещё рюмашку через неделю бутылку ,,и здравствуйте зависимость!!
Я пиво пил. Ну как бы вообще несравнимые вещи, потом я совершенно легко месяцами не брал в рот спиртного. Сейчас не ставлю цели, получается редко выпивать. Совершенно не тянет...

Да Юра,я помню твое увлечение музыкой)Ты больше не пишешь музыку?)
На данный момент нет..приобрёл на новый год планшету..мож попозже..по вечерам неохота шуметь в кухне:)

заговорили про еду и мне прям очень захотелось ,схомячить свой ужин,чем я сейчас и займусь))

Я пиво пил. Ну как бы вообще несравнимые вещи, потом я совершенно легко месяцами не брал в рот спиртного. Сейчас не ставлю цели, получается редко выпивать. Совершенно не тянет...
Да..есть такое.По жизненными обстоятельствам сща мне очень редко получилось выпить.И вообще интерес пропал к напиткам с %..

Это хорошо, конечно нельзя сказать однозначно
Но как ты не все могут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу