29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да на кошку нельзя!
Но мы все равно ловим когда никого нет )))
Я первую багрил когда, совсем молодой был, под мышку и в кусты, отец ржёт, думаю че такое, а за мной от реки в кусты след из икры???

Я первую богрил когда, совсем молодой был, под мышку и в кусты, отец ржёт, думаю че такое, а за мной от реки в кусты след из икры???
пузо порвалось ?))
да мы ловим бывает , тут же солим и в рот ! :thumbsup:

Я бы хотела посетить в Германию !;)прикольно

Яя желательно не говорить. Это означает совсем другое.
Хорошо живется. Не жалуюсь)я там землячку твою нашла)
:rofl: круто!!!Привет с острова !)))
ЯЯя думала что означает что да да :rofl:

2020-04-22-23-54-55-978095.gif

почему именно с 31 не курить решил ??))

Как проведёшь так и проживёшь ?. В том году у меня были попытки бросить, но почему, то понимал, что не получиться. Поэтому подготавливал себя на то, что с нового года начну вести здоровый образ жизни. Пока всё хорошо, сейчас нужно постепенно начать заниматься физ.подготовкой, но ещё нужно голову как то держать в чистоте ?.

Как проведёшь так и проживёшь ?. В том году у меня были попытки бросить, но почему, то понимал, что не получиться. Поэтому подготавливал себя на то, что с нового года начну вести здоровый образ жизни. Пока всё хорошо, сейчас нужно постепенно начать заниматься физ.подготовкой, но ещё нужно голову как то держать в чистоте ?.
;)
Ты МолодеЦ , верно подметил !! Все получится , главное не уходить с заданного пути !

Держи, с головой вопрос решён. ?
630845.webp

@@antonlifehack, Антон,вот тут интересная информация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу