29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока не больше 10 ,пока настраиваюсь а в субботу с утра не буду курить
Тебе надо днивничёк завести и там писать свои ощущения,потом время проходит это всё забывается и все любят почитать,плюс набегут сразу все к тебе ,хороших советов там много накидают

Надо завтра попросить чтоб голосовалку поменяли,мне кажется кто хотел,проголосовал уже))

Я тоже бай ,всем сладких снов minion29 завтра очень большие планы!

Я и пластырь покупала никоретто и таблетки, только не помогли. Настраиваюсь серьезно бросить это курение. Пока курю осознанно и уменьшила колличество. Ранее пачка в день, приходилось каждый день покупать.
да.. здесь главное настрой и желание бросить.. без этого мало что поможет.. хотя мне с таблетками легче.. Сегодня только начала принимать.. выпила одну.. но курила однозначно меньше..

да.. здесь главное настрой и желание бросить.. без этого мало что поможет.. хотя мне с таблетками легче.. Сегодня только начала принимать.. выпила одну.. но курила однозначно меньше..
Я в среду решила начать таблетки, и в субботу бросать

а что за таблетки?

Да доброго утра дорогие бросающие
2021-01-17-11-27-13.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу