29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я всех сразу предупредил, что психолог консультант с меня чуть получше чем тюремный надзиратель. В карцер не закрою, но отрезвляющего дружеского леща дам. Я собственно вообще хотел с форума исчезнуть, но девчонки попросили остаться...
Stickers-Freud20
конечно!ты нам нужен!

я не на столько кровожадна.. или может пока не перешла на следующий уровень... чую.. близка к этому..))))))
Потенциал заложен изначально, в базовой комплектации. А использовать его или нет, исключительно твой личный выбор.
Stickers-Freud15

всё будет хорошо!не чего не произошло по факту,просто ты себя не травишь ,а организм в шоке ,не может ещё это переварить))
Лорк, мы про знаки зодиака. Что описание не совсем соответствует действительности.
:rofl:

Эрик привет! Я пас в игровой.
Могу здесь общаться, поддерживать.
Просто, к сожалению, в игровых я вся на эмоциях, боюсь сорваться, да и в реале напряжённый график, извини...

Просто, к сожалению, в игровых я вся на эмоциях, боюсь сорваться, да и в реале напряжённый график, извини...
Да ничего страшного)все хорошо)Все же по возможности и желанию

Спасают утопающих))
Тех кто срывается или близок к этому спасают.
Ну или тех кто начав собрался сдаваться и убегать в свою курительную жизнь)
Мне это ближе к сердцу! Уже изменила голос :)

Кстати да, у нас в городе порт. Но что интересно. Летом у нас при 20+ мне тяжко, а на юге, Чёрное море - себя отлично чувствовала при

вкусно наверно, но я пасссс...
Нажарила, блин, на свою голову! для мужчин картошки с мясом! Во время готовки думала, «я то есть не буду, обойдусь яблочком, после пешей прогулки перед сном». А вот фигу! Погода решила метель заметелить, мне стало грустно и я налопалась сама картошки ((( пошла прогулялась и до сих пор тяжко(((
Жареная пища вкусная, но блин, какая она тяжёлая(
У вас так холодно? Вроде недалеко, у нас сейчас 0. Сильно потеплело

Потенциал заложен изначально, в базовой комплектации. А использовать его или нет, исключительно твой личный выбор.
Stickers-Freud15
изначально трудно предположить какой у человека потенциал...все раскрывается со временем..))))

А лого уже можно ставить?
Не вижу с телефона, надо с компа зайти

Когда протягиваешь руку помощи, да даже просто иногда словечка хватает одного единственного, чтобы человек воспрял духом! Иногда у меня это получается. Надеюсь, справлюсь с поставленной боевой задачей :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу