29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть немного,что случилось?привет)
Вопрос такой!)) квартира на первом этаже в деревянной двухэтажке. Пол соответственно тоже деревянный весь в щелях и кривой. Как утеплить, выровнять без особой нагрузки и высоты?))) желательно экономно))

Доброго всем дня!
Не курю, но очень сегодня тяжело, голова разводит, вышешел немного прогулялся, послушал ролик карра, немного полегчало. Продолжаю не курить маленькими шажками по часу :wavespin:
Привет Саша, давай дружить☺️☺️
пиши нам мы тебя послушаем
Водичку пей

ты уже счётчик поставил?))

Всем доброе утро! 10 дней! Ура! Полёт отличный )))

Ноут перезагрузила image.webp

Офигенно просто !
Я представляю какое у тебя сейчас настроение классное !))
Самооценка растет с каждым часом :kiss:
Ещё как растёт! Я очень хотела набрать вес, так за 10 дней +500 грамм ?.

Вчера вечером спать пошла, уснула и какой-то хороший абонент сделал прозвон в первом часу. А я в наушниках была. Бодряка словила знатного. В общем, пожелала здоровья этому челу в сердцах, потом уснуть не могла час. Мозг масло гонял( проснулась как разбитое корыто(
Приготовила завтрак ребёнку. Столько планов было на сегодня...все в топку пошло))
Сделала для себя вывод - нечего планировать, всё будет так, как должно быть - самое главное быть збагойным))))
А телефон на ночь отключить не пробовала? Не вижу смысла во включенном на ночь телефоне. В СССР даже городские не у всех были. И ничего страшного не происходило. А сейчас это дополнительный стресс к уже и без того многочисленными.

Вопрос такой!)) квартира на первом этаже в деревянной двухэтажке. Пол соответственно тоже деревянный весь в щелях и кривой. Как утеплить, выровнять без особой нагрузки и высоты?))) желательно экономно))
Экономно не получиться,надо вскрывать полы,смотреть что под ними,насыпь или что там,выгребать всё это,прокладывать минватой,сверху пароизоляция,потом лаги,с верху ДСП,в два слоя с зазором желательно,чтоб не скрипели,а потом что хочешь

Все, хватит расслабляться. Как говорил один добродушный человек про ленивые жопки)))) Беру я свою в охапку, пошла ходить, уже вечер наступает, а отчет сдавать в беговую надо!)
Всем привет, кого не видела. Приятного общения:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу