29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А телефон на ночь отключить не пробовала? Не вижу смысла во включенном на ночь телефоне. В СССР даже городские не у всех были. И ничего страшного не происходило. А сейчас это дополнительный стресс к уже и без того многочисленными.
Согласна полностью!)) но я слушала медитацию и уснула в наушниках:facepalm:

Экономно не получиться,надо вскрывать полы,смотреть что под ними,насыпь или что там,выгребать всё это,прокладывать минватой,сверху пароизоляция,потом лаги,с верху ДСП,в два слоя с зазором желательно,чтоб не скрипели,а потом что хочешь
это муниципальный дом, под полами подвал от туда и дует( дом уже признали ветхим, должны переселить по программе до 27 года, а пока...пока вот как-то так..

это муниципальный дом, под полами подвал от туда и дует( дом уже признали ветхим, должны переселить по программе до 27 года, а пока...пока вот как-то так..
С подвала, утеплителем и все

Дёшево и сердито не получиться

У тебя просто доска на полу?это в общем смотреть надо,можно попробовать плёнку,подложку как для ламината,местами герметик,сверху ДСП

Сейчас курение считается маргинальным
Курят те кто себя не любит, что то закуривает
А я чувство вины курила много лет
Так себя успокаивала, а на самом деле курение не помогает расслабиться оно просто отупляет мозги и вроде легче жить, но это способ дешевый и глупый в априори ☝
Маргинальным и вредным курение признают лишь те кто начинает задумываться об этом по каким то причинам. В целом же у курения табака, очень высокая социальная приемлемость. Если на человека с перегаром смотрят как правило с осуждением, то на курящих большинство людей смотрят безразлично. Ну курит, ну и что? Это же баловство, привычка, ритуал, не более того. И только тогда когда пытаешься отказаться от этого баловства, начинаешь понимать что ты на такой мощной привязи, которую просто так не оборвать. А насчёт расслабления...курение действительно расслабляет. Сперва правда напрягает, когда никотин начинает выводиться из организма а потом расслабляет когда он вновь поступает.
Stickers-Freud4

Новопассит,корвалол и пустырник форте готовь)))
Самая главная ошибка неудачливых бросальщиков - ползти на Эверест за рекордами по воздержанию от курения. Такие безумные "альпинисты" обвешиваются ирисками, кофе, никотиновыми пластырями, демотиваторами вконтактике, электронными сигаретками. Тяжело вздохнув и проверив снаряжение они начинают экстремальное восхождение на свою антиникотиновую К-2:
ияааааааааааааа.... я не курю уже 20 дней, иииияяаааа как же трудно... Но я буду держаться.. Сомкнуть щиты! Держать строй! Вершина уже недалеко! Вот уже скоро я перестану хотеть курить! Ура, товарищи!
Эти бедняги не знают главный подвох - вершины для покорения нет! Как нет? А вот так нет! На эту гору надо ползти бесконечно, покорить ее просто невозможно.

Дружище, поверь, проверено на себе не однократно с подходом предполагающим покорение вершины через 20, 30, 1000 дней ты закуришь снова, а так же будешь всем вокруг рассказывать, что бросить курить невозможно. Ты ведь уже пробовал. Продержался столько-то.

Я столько лет курила:facepalm:. Но, почему то, всегда было неприятное чувство вины: перед родителями, затем перед детьми, перед незнакомыми людьми ( на вокзале, в аэропорту, на остановке и т.д.). Казалось, что все смотрят с осуждением и вот почему не бросала? Гадкая и вонючая сигарета была сильней и круче меня. Так что буду держаться:oops:. И очень надеюсь на помощь команды

Самая главная ошибка неудачливых бросальщиков - ползти на Эверест за рекордами по воздержанию от курения. Такие безумные "альпинисты" обвешиваются ирисками, кофе, никотиновыми пластырями, демотиваторами вконтактике, электронными сигаретками. Тяжело вздохнув и проверив снаряжение они начинают экстремальное восхождение на свою антиникотиновую К-2:
ияааааааааааааа.... я не курю уже 20 дней, иииияяаааа как же трудно... Но я буду держаться.. Сомкнуть щиты! Держать строй! Вершина уже недалеко! Вот уже скоро я перестану хотеть курить! Ура, товарищи!
Эти бедняги не знают главный подвох - вершины для покорения нет! Как нет? А вот так нет! На эту гору надо ползти бесконечно, покорить ее просто невозможно.

Дружище, поверь, проверено на себе не однократно с подходом предполагающим покорение вершины через 20, 30, 1000 дней ты закуришь снова, а так же будешь всем вокруг рассказывать, что бросить курить невозможно. Ты ведь уже пробовал. Продержался столько-то.
Аааа!! как то пессимистично. У меня был пример перед глазами. Это мой отчим. Он курил 30 лет. Мама сказала, как воняет твоя сигарета! Он ее потушил и больше не курил до смерти - 35 лет! так что мне есть на кого равнять:)ся

+100500 боготворил "Эверест",считал каждый день...Потом после года снова слетел.В итоге затянуло в никотиновое болото на два года.

Дружище,речь о другом шла)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу