29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приезжайте в гости?
Мы ехали как то 9 т км по всей России на авто 11 дней
Байкал проезжали и многие города
Тур у нас семейный был 3 года назад
Была на Байкале 2 раза..и всё проездом

Пипец...лучше бы не заходила на форум...

Я люблю простые рецепты,а не те которые начинаются ,найти яйца мамонта и т.д
Просто,не всегда вкусно...Хотя бывают и очень дельные рецепты.Но здесь никто яйца мамонта не искал.Скажем я первый раз делал,и больше за саму технологию приготовления теста переживал.Но совсем печалька в том,что ни лук,ни картошка не годны.Хрустят...Но по рецепту температура 170-180,а видимо надо больше.Кто виноват,пекаря,которые публикуют рецептуру или моя печка,которая сделана в Китае!?

Просто,не всегда вкусно...Хотя бывают и очень дельные рецепты.Но здесь никто яйца мамонта не искал.Скажем я первый раз делал,и больше за саму технологию приготовления теста переживал.Но совсем печалька в том,что ни лук,ни картошка не годны.Хрустят...Но по рецепту температура 170-180,а видимо надо больше.Кто виноват,пекаря,которые публикуют рецептуру или моя печка,которая сделана в Китае!?
Я всегда делаю 200 почти на всё

Вчера вечером спать пошла, уснула и какой-то хороший абонент сделал прозвон в первом часу. А я в наушниках была. Бодряка словила знатного. В общем, пожелала здоровья этому челу в сердцах, потом уснуть не могла час. Мозг масло гонял( проснулась как разбитое корыто(
Приготовила завтрак ребёнку. Столько планов было на сегодня...все в топку пошло))
Сделала для себя вывод - нечего планировать, всё будет так, как должно быть - самое главное быть збагойным))))
Вот и у меня, столько планов было на сегодня..зашла в инет, лучше бы не заходила, весь день насмарку...

Последнее редактирование:
Доброго всем дня!
Не курю, но очень сегодня тяжело, голова разводит, вышешел немного прогулялся, послушал ролик карра, немного полегчало. Продолжаю не курить маленькими шажками по часу :wavespin:
Саша привет! Приступаю к должности спасателя.?Мне сегодня тоже не сладко..
Но знаешь, сигами никогда не закуришь свои проблемы. Я себя тоже в этом убеждаю, пока не очень удачно...но уверена, всё получится у тебя!!!!

Мне завтра опять клеить идти утром))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу