29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас в груди такой уроган происходит. Сегодня мама мне сказала что меня не надолго хватит, потому что много срывалась. Я смолчала и подумала. Посмотрим

Сейчас в груди такой уроган происходит. Сегодня мама мне сказала что меня не надолго хватит, потому что много срывалась. Я смолчала и подумала. Посмотрим
Правильно,делай ей на зло,докажи что ты хозяйка своей жизни,а не сигарета

Чампикс говорят вещь хорошая,ты ещё общайся по больше,это очень помогает

Чампикс говорят вещь хорошая,ты ещё общайся по больше,это очень помогает
Я на 2 день когда курила сигарету было отвращение, и сегодня тоже. Хорошие таблетки, только спать все время меня тянет и уставать на работе. Все пройдет

32mwwltDqVE.webp
aHzgHmv6kbo.webp

Саша привет! Приступаю к должности спасателя.?Мне сегодня тоже не сладко..
Но знаешь, сигами никогда не закуришь свои проблемы. Я себя тоже в этом убеждаю, пока не очень удачно...но уверена, всё получится у тебя!!!!
Спасибо Инна за поддержку :kiss:

Меня зовут Лера) Хочу очень бросить курить, стаж у меня около 23 лет. Читала легкий способ, психологов всяких, табекс тоже пробовала. Максимум на что меня хватило без сигарет месяца на 3. Я совсем новичок на этом форуме, как то чувствую стеснение:oops:
Привет, тезка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу