29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Лера) Хочу очень бросить курить, стаж у меня около 23 лет. Читала легкий способ, психологов всяких, табекс тоже пробовала. Максимум на что меня хватило без сигарет месяца на 3. Я совсем новичок на этом форуме, как то чувствую стеснение:oops:
Привет, Лер! Я Мария) стеснение - это нормально! Освоишься по-тихоньку!)) изучай форум, читай дневники участников форума. Всё со временем придёт)
И Не переживай, нас таких здесь достаточно. Кто не в первый раз пытается выйти из замкнутого круга зависимости. Вместе мы ищем выход из сложившейся ситуации. Вместе- мы сила!)))

Хочу рецептом поделиться, что бывает просто и вкусно)
Наверно все его знают. Пирог с яблоками.
4 яйца
Пакетик ванильного сахара
Стакан сахара
Стакан муки
Яблоки(кому как нравится и какие сладкие/кислые) 2 больших, 3-5 средних
Яблоки предварительно чистим от кожуры, косточек: нарезаем как хотите) кубиками/треугольниками)
Яйца взбиваем с сахаром, чтобы смесь увеличилась и сахар растаял. Просееваем муку, добавляем ванилин. Потом тесто перемешиваем с яблочками и выпекаем при 180 20-30 мин. В зависимости от работы духовки. Проверяем на готовность зубочисткой или деревянной шпажкой. Посыпаем сах.пудрой, если хотите)

По этому рецепту сын готовит, уходит пирог на ура!?

Таких..с адекватной психикой...в нашей стране....единицы...и то, такие люди для меня, как небожители...?если глубоко копнуть, то тут такие дискуссии можно развести!!!
Всяко верно!?

Согласна
Меня ужаснула эта мысль, когда я утром открыла новости на яндексе(ч.меня дёрнул!), поругалась с сыном, ему 01.02.исполнится 18 лет, и он заявил, что пойдёт грудью за " правду-матку"!!
Полетела за сигами, затянулась, и не заметно полпачки за день с перерывами на полит.дебаты с великовозрастным дитятей?

И вот,реально, без удовольствия!!!!
Курила весь день....
Зачем???
Костыли ну ни как не отпустить...страшно стало: я же могу вот так, на костылях никотиновых, всю жизнь хромать...
Ну что-то подобное было у меня сегодня. На сына рыкнула, схватилась за сигарету. Стала сама с собой разговаривать. Пошло откровение. Докопалась до времени младенчества ребёнка. И причину, почему сейчас закурила. Писец - вроде всё так просто, но так глубоко, ппц( пойду попозже в дневнике писать, а то похоже, начну и надолго затянет.

Моя меня тоже удивила я её не пустила гулять,иду домой у меня подъезд фотками Новального обклеин и кто это сделал?моя!
? вот это выражение протеста! Ну хоть так, а не в себе глубоко спрятать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу