29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умничка!!! Сама или с таблетками?
С таблетками, 8 день таблетки накаты уже не очень сильные, сегодня раза три за день были и если не думаешь забываешь, два дня в груди давило, дышать тяжело было

С таблетками, 8 день таблетки накаты уже не очень сильные, сегодня раза три за день были и если не думаешь забываешь, два дня в груди давило, дышать тяжело было
Я без табекса, тяжело, сегодня просто кошмар какой то

а мне и нечего курить.. у меня даже чая нет.. так что за себя я спокойна..)))))
Мне хорошо чай с мёдом помогает..
Было такое, как накат-заварю ромашку и красота...тоже кончилась

а ещё я какая-то сентиментальная стала.. сегодня в магазине чуть не расплакалась потому что пакет не могла раскрыть.. а потом.. потому что морковка корявая.. я чувствую себя не бросающей курить.. а беременной..))))

Мне хорошо чай с мёдом помогает..
Было такое, как накат-заварю ромашку и красота...тоже кончилась
Я чай особо не пью.. тем более с травами.. запах трав у меня тошноту вызывает..

а ещё я какая-то сентиментальная стала.. сегодня в магазине чуть не расплакалась потому что пакет не могла раскрыть.. а потом.. потому что морковка корявая.. я чувствую себя не бросающей курить.. а беременной..))))
А мож так и есть????

Я чай особо не пью.. тем более с травами.. запах трав у меня тошноту вызывает..
Я летом иван чай сушила, ферментиррвала очень вкусный чай, но наверное тоже на любителя

У меня также :cry: глаза на мокром месте...

• Лайк
Реакции: tavi
раньше и я любила.. а потом мне назначили набор желчегонный.. я за варила.. глоток сделала.. и как стало мне от него плохо.. после даже на дух не переношу любые травы... последние годы хоть чебрец смогла в себя впихнуть.. от кашля..

раньше и я любила.. а потом мне назначили набор желчегонный.. я за варила.. глоток сделала.. и как стало мне от него плохо.. после даже на дух не переношу любые травы... последние годы хоть чебрец смогла в себя впихнуть.. от кашля..
Я всё подряд летом сушу, у меня сад, травки всякие сажаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу