29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лерочка привет! Я тоже в таком состоянии...чем тебе помочь???
Девчонки,радоваться надо,мы некурим,это же здорово.кто то и часа не может продержаться,а у нас уже более 50 часов за спиной

Девчонки,радоваться надо,мы некурим,это же здорово.кто то и часа не может продержаться,а у нас уже более 50 часов за спиной
Сегодня на работе сидим,кофе попили,мужики закурили,а я шуруповёрт взял,посмотреть,что то он заедать ,и один спрашивает,что,даже не тянет курить,а я отвечаю нет,и ведь правда,не тянет,они курят,а мне пох абсолютно)и это здорово

Лерочка привет! Я тоже в таком состоянии...чем тебе помочь???
Привет, Инна! Вы и так помогаете очень, спасибо огромное) У меня страхи , что мир не будет хорошим без сигарет)

Привет, Инна! Вы и так помогаете очень, спасибо огромное) У меня страхи , что мир не будет хорошим без сигарет)
Лерочка,зачем тебе сигареты,у тебя есть я,а со мной мир будет лучше чем с отравой этой)

На самом деле я думал, что для меня будет тяжелее отвыкнуть от самого процесса и привычки курить, а с никотином будет проще... А вот не фига, всё получается наоборот(

Походу тут собралось царство одиноких бросающих курить женщин :facepalm: как по мне проще от всего отречся чем от сигарет, уже дурно. Мысли сжирают просто
:D может мы станем свидетелями новых пар, кто знает)))

Почему Инна,объясни?жизнь у тебя хуже всех?
Нет нет!!! Просто накатывает...иногда от бессилия руки опускаются..
Я ведь и закурила в первый раз, когда овдовела, это было страшно...
Не выпивала даже, молодая была, 24 г.с годовалым сыном на руках. Вокруг все:" ну закури хотя бы!!!!Легче станет..."
Стало...
Вот и триггер готов на всю жизнь...
Проблемы, стрессы?? Да пожалуйста! Сига спасёт тебя...вот и спасаюсь уже...18 лет почти

Сегодня зашел в аптеку, хотел жвачку Никоретте купить... Это же охренеть можно, сколько она стоит... 30 жвачек 626р. Поэтому у нас все и курят, что НЗТ стоит дороже, чем пачка сигарет...

Нет нет!!! Просто накатывает...иногда от бессилия руки опускаются..
Я ведь и закурила в первый раз, когда овдовела, это было страшно...
Не выпивала даже, молодая была, 24 г.с годовалым сыном на руках. Вокруг все:" ну закури хотя бы!!!!Легче станет..."
Стало...
Вот и триггер готов на всю жизнь...
Проблемы, стрессы?? Да пожалуйста! Сига спасёт тебя...вот и спасаюсь уже...18 лет почти
Сигареты они не помогают снять стресс,они его создают.некурящий человек чувствует себя так же как и ты во время курения.через некоторое время ты восстановишься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу