29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи )ребят был накат, справилась)))но чувствую себя как то не очень опустошённо что ли
А должна себя наоборот чувствовать победительницей,ведь справилась же) значит должна себе говорить,ну какая же я молодец)))

В одной из своих попыток тоже пробовал всякие "заедалки", но к сожалению ни к чему хорошему это не приводило и как итог снова сигарета в зубах. Потому что мозг постоянно будет думать, что сигарета очень важна.
У меня больше мучают рефлексы, надо что то взять в руки и в рот ( ха, как то интригующе получилось:blink:). так что я то кусочек яблока, курагу, то сыр, арахис поджарила. Как то так, вроде пока справляюсь

У меня больше мучают рефлексы, надо что то взять в руки и в рот ( ха, как то интригующе получилось:blink:). так что я то кусочек яблока, курагу, то сыр, арахис поджарила. Как то так, вроде пока справляюсь
По фрейду?

• Восторг
Реакции: tavi
Свердловская область, город Богданович! Последние 2 года нахожусь здесь, а так места жительства меняю часто. Казахстан (Павлодар), Томск, Кемерово, Новосибирск, Екатеринбург, Свердловская область д.Липовка, далее город Первоуральск, сейчас вот Богданович.
Наверное военный?

Ну кто как ночь пережил? Мне как то тяжеловато, но - зубы сцепила и не сдаюсь.1lis301L
Я превосходно)))Еще сон наладится..и все великолепно будет!!Утром настроение бодрое..на улице снежок выпал...луж нет...по дороге на работу еле удержалась чтобы не остаться и не начать снеговика лепить..))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу