Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В одной из своих попыток тоже пробовал всякие "заедалки", но к сожалению ни к чему хорошему это не приводило и как итог снова сигарета в зубах. Потому что мозг постоянно будет думать, что сигарета очень важна.
У меня больше мучают рефлексы, надо что то взять в руки и в рот ( ха, как то интригующе получилось). так что я то кусочек яблока, курагу, то сыр, арахис поджарила. Как то так, вроде пока справляюсь
У меня больше мучают рефлексы, надо что то взять в руки и в рот ( ха, как то интригующе получилось). так что я то кусочек яблока, курагу, то сыр, арахис поджарила. Как то так, вроде пока справляюсь
Свердловская область, город Богданович! Последние 2 года нахожусь здесь, а так места жительства меняю часто. Казахстан (Павлодар), Томск, Кемерово, Новосибирск, Екатеринбург, Свердловская область д.Липовка, далее город Первоуральск, сейчас вот Богданович.
Я превосходно)))Еще сон наладится..и все великолепно будет!!Утром настроение бодрое..на улице снежок выпал...луж нет...по дороге на работу еле удержалась чтобы не остаться и не начать снеговика лепить..))))