29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Я тоже не нашла таблицу в начале темы. Не курю с 13.02.
27.01- не курю!

0F5B29A6-A794-4038-897C-FF2409BE71D8.webp

• Лайк
Реакции: tavi
Зато луна влияет. я в полнолуние, как вампир, не могу уснуть. Травку любую, чтобы было вкусней, надо ферментировать. Я попробовала вишню, шиповник и смородину. После ферментации совсем другой вкус. А просто сухие травки, трава травой
У меня также...
Сегодня йога-нидру попробую

Так у тебя уже скоро два месяца? и как самочувствие, накаты? У меня сегодня неделя счастья:(, и как то поганенько
Да?я бросаю уже на протяжение 2-ух лет.легко бросаю и легко возвращаюсь.В этот раз мы с мужем поспорили он год не пьет,я год не курю.?Говарю потом поменяемся или станем образцово-прказательной семьёй.

Зато луна влияет. я в полнолуние, как вампир, не могу уснуть. Травку любую, чтобы было вкусней, надо ферментировать. Я попробовала вишню, шиповник и смородину. После ферментации совсем другой вкус. А просто сухие травки, трава травой
А ферментация, это что?

Да?я бросаю уже на протяжение 2-ух лет.легко бросаю и легко возвращаюсь.В этот раз мы с мужем поспорили он год не пьет,я год не курю.?Говарю потом поменяемся или станем образцово-прказательной семьёй.
Здорово, когда в семье поддержка! :676866858: :676866858:

• Лайк
Реакции: tavi
Наверно, проще вместе или не пить, или не курить? Моему мужу, по моему, хуже чем мне. Я бросаю, он психует. Нарушается привычный образ жизни :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу