29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно, но у меня в этом году столько сажать цветов по плану..
На иван чай не хватит?
цветы отцветут.. и все.. а чай соберёшь.. и будешь год пить)))) и можно потом высадить в лесочек куда нибудь.. там он даже лучшего качества будет.. чем в огороде)))

цветы отцветут.. и все.. а чай соберёшь.. и будешь год пить)))) и можно потом высадить в лесочек куда нибудь.. там он даже лучшего качества будет.. чем в огороде)))
А потом как сорняк?:facepalm:

это ж классно!!!))) 20 соток газона.. это моя мечта... хотя нет.. 19 соток.. 1 сотка.. на огурцы)))))
С удовольствием обменяю дом на квартиру в городе..надоело уже

это ж классно!!!))) 20 соток газона.. это моя мечта... хотя нет.. 19 соток.. 1 сотка.. на огурцы)))))
А как же укроп,петрушка,лук,чеснок,редиска?я без этого вообще дачу не представляю.потом клубника,по границе смородина,крыжовник,малина.черноплодка где то в стороне,и облепиха)))ну про садовые молчу вообще

А как же укроп,петрушка,лук,чеснок,редиска?я без этого вообще дачу не представляю.потом клубника,по границе смородина,крыжовник,малина.черноплодка где то в стороне,и облепиха)))ну про садовые молчу вообще
а за всем этим сам ухаживал?))))

И стоишь всё лето в одной позе...

Как самочувствие?
Уже становится лучше, стараюсь не думать, А в груди сильный ком, дышать трудно, тяжесть во всем теле и запахи чувствую сильно.))) Ничего проидет,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу