29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.Нужен астрологический совет???Я сегодня в игровой зависла
Ага, давай с игровой решай проблемы возникшие и накидывай астрологические прогнозы. Козероги в приоритете!!! Вот для тебя возможно это и шуточки, а мне важно.

Я тоже с алкоголем никогда не срывался)
Вспоминая себя, даже когда и бал в завязке никотиновой, не куришь и т.д. но при алко отдыхе на выходных, мог себе позволить. Так что алкоголь, сейчас понимаю это соблазн закурить.

А я пиво не очень...
Ну если только разливное и в бане
У нас на работе, серьезная, взрослая женщина, главный экономист, но ничего кроме пива не пьет! Проходят традиционно корпоративы, на столах вино, шампанское, у мужчин водка и выделяется ее стол))) с пивом))) одним словом не леди)))

У нас на работе, серьезная, взрослая женщина, главный экономист, но ничего кроме пива не пьет! Проходят традиционно корпоративы, на столах вино, шампанское, у мужчин водка и выделяется ее стол))) с пивом))) одним словом не леди)))
Как по мне лучше пива попить. Но я в ооо трезвенник слава Богу :facepalm:

Ага, давай с игровой решай проблемы возникшие и накидывай астрологические прогнозы. Козероги в приоритете!!! Вот для тебя возможно это и шуточки, а мне важно.
Ок.Я исправлюсь с завтрашнего дня..

А я пиво раньше любил. Потом долго не пил его - и сейчас не знаю. Я стал более требовательным к качеству...

От пива только живот раздувается?

А я пиво раньше любил. Потом долго не пил его - и сейчас не знаю. Я стал более требовательным к качеству...
У нас летом литовское, разливное продавали.. В сауну как то набрали его...много ...очень. до утра с девчонками парились и ни в одном глазу. Надоело нам это дело, вызвали такси, заказали виски?
После этого я только на НГ к спиртному прикоснулась....

И Тельцы с асцендентом Стрельца тоже?

Все ещё медитируют? :D :unsure:

На Севере его много растёт. ..не знаю, меня мама приучила
Многие очень ценят Иван чай,а во время войны Гитлер приказывал своим солдатам его сжигать,так как считал что он предаёт сил нашим солдатам)

Многие очень ценят Иван чай,а во время войны Гитлер приказывал своим солдатам его сжигать,так как считал что он предаёт сил нашим солдатам)
Не знала..
Привет Миша!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу