29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так у тебя всё есть, что бы прокачать всё тело) Начни с эспандера)
Натяжение 28+ тосно не помню. Я борюсь потерять этот несчастный килограмм) есть конечно программа на массу. Не знаю даже, как быть

Натяжение 28+ тосно не помню. Я борюсь потерять этот несчастный килограмм) есть конечно программа на массу. Не знаю даже, как быть
Просто ешь и физнагрузки, и главное режим, в одно время кушать, в одно время спать, в одно время зарядка, всегду будет тот вес который должен быть.

Купи в аптеке облипиховое масло, для приема внутрь и принимай за пол часа до еды, 3 раза в день. Через 2 недели офигеешь от результата! Обязательно занимайся, иначе не наберешь вес! На себе проверено!!!

Купи в аптеке облипиховое масло, для приема внутрь и принимай за пол часа до еды, 3 раза в день. Через 2 недели офигеешь от результата! Обязательно занимайся, иначе не наберешь вес! На себе проверено!!!
Онли виз нагрузки=) Иначе результата не будет=)

IMG-20210127-WA0054.webp

Это здорово! У меня дома только штанга, гантели и эспандер. Боюсь пока к ним прикасаться?. Пока сил нет совсем
Пока ты не начнёшь заниматься, сил не будет. Просто начни заниматься по чуть-чуть и всё у тебя будет!!! Самый лучший прилив сил-это когда ты занимаешься!

P.S... Как прокачаешь своё тело, скинь фотку :D :D:D

Пока ты не начнёшь заниматься, сил не будет. Просто начни заниматься по чуть-чуть и всё у тебя будет!!! Самый лучший прилив сил-это когда ты занимаешься!

P.S... Как прокачаешь своё тело, скинь фотку :D :D:D
Остерегайся своих желаний=) Мне раз скинула, мне стыдно стало за себя и я плакать ушел=)

Остерегайся своих желаний=) Мне раз скинула, мне стыдно стало за себя и я плакать ушел=)
Я вот кстати не люблю прокаченных девчонок. Я считаю, что девушки должны быть слабыми, а не взваливать на себя все проблемы и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу