29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: tavi
Отлично ))) как себя чувствуешь ?
чувствую...да как во сне, давление низкое, сердце сбоит, благо я на удаленке и никто моего состояния не видит. Но с жевачек легче слезать, у меня опыт и с простыми и электронными.Самое плохое самочувствие было отказа от электронных - вегетатика сильно страдала. Но так как получалось бросать на пол года, то я знаю, что ждет там, когда эти. все симптомы пройдут, ощущение свободы и вопроса куда девать кучу энергии, которая появилась.Жду сейчас этой лавины энергии и чистой ясной головы и всем желаю дойти до этого состояния и в нем остаться и жить полной жизнью!

И каждый человек, красив по своему)
Вчера ещё Тихий Дон смотреть начала, а там такоооой фильм....грустный...лучше бы не смотрела и так реветь постоянно охота

С иргой ещё пока не знаю, но раз она даже в Якутии растёт, то здесь наверное тоже
И вот ещё что есть-годжи, ежевика..
Посмотреть вложение 1352639
Я как то не любитель из семян плоды выращивать. Долго и тяжело. проще на распродажах саженцы купить. Сейчас много сортовых продают из питомников. я купила ремонтантную малину. В первый год собрала 5 кг. А купила кустик. Жаль ты далеко, много бы отдала. А иргу точно надо из саженца, иначе долго плодов ждать. А клубника и земляника хорошо из семян получается

Они и сейчас есть, но их мало... Ценности другие у людей стали(
Залезла в вики .
Оказывается, до 1917 г.численность казачих войск была 1.3 миллиона, кажется.Основная военная мощь российской армии в то время

Всем привет!!!Вторую ночь подряд просыпаюсь в три ночи и до 4 лежу радуюсь,что бросила курить?Вопрос,когда будет хватать дневного времени на радость,чтобы ночью не тратить на это время????

Пей успокоительные.Надо пропить.Какие то есть какие тебе помогают?
При накатах ещё воду пей простую из под крана или фильтра.2-3 кружки.И полезно и отпускает.И дыши)
Есть глицин. А водичка у меня из артезианской скважины, с серебром! Вот и бегу во время наката за водой, туда, обратно и все прошло

Залезла в вики .
Оказывается, до 1917 г.численность казачих войск была 1.3 миллиона, кажется.Основная военная мощь российской армии в то время
Вру..общая численность 4.4 миллиона

Залезла в вики .
Наших казаков даже в Японии нанимали, что бы охраняли! Так как наша казачья сила, самая сильная!

Я как то не любитель из семян плоды выращивать. Долго и тяжело. проще на распродажах саженцы купить. Сейчас много сортовых продают из питомников. я купила ремонтантную малину. В первый год собрала 5 кг. А купила кустик. Жаль ты далеко, много бы отдала. А иргу точно надо из саженца, иначе долго плодов ждать. А клубника и земляника хорошо из семян получается
Да, у меня потом все окна в земле..
Сначала, на азарте насажаю!! А потом молишься на погоду, чтобы быстрее высадить

Наших казаков даже в Японии нанимали, что бы охраняли! Так как наша казачья сила, самая сильная!
Да!!! Фильм такой мощный!!! А лошади там какие ..моя любимая масть- гнедая?
А сами казачки, вот ведь сильные женщины были!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу