29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, у меня потом все окна в земле..
Сначала, на азарте насажаю!! А потом молишься на погоду, чтобы быстрее высадить
У меня та же история! Только еще бывают года, когда идет потоп, вода приходит и уходит. И... сижу смотрю, что выжило

Да!!! Фильм такой мощный!!! А лошади там какие ..моя любимая масть- гнедая?
А сами казачки, вот ведь сильные женщины были!!
Кстати о сильных женщинах... Вроде бы японские ученые, доказали что женщины, намного сильнее и выносливее чем мужчины, морально)

Да!!! Фильм такой мощный!!! А лошади там какие ..моя любимая масть- гнедая?
А сами казачки, вот ведь сильные женщины были!!
Мне кажется старая постановка лучше, или я сильно сравнивала, но последний мне не очень.

Кстати о сильных женщинах... Вроде бы японские ученые, доказали что женщины, намного сильнее и выносливее чем мужчины, морально)
Иногда, да.
Я по себе знаю.. Но тут и обратная сторона медали

Это в фильмах красиво, а судьба у казаков была страшная. У меня два прадеда амурские казаки. Одного расстреляли, а другой успел в Китай удрать. А прабабку выслали. Прошу извинить, если здесь об этом нельзя это уже политика :(

Это в фильмах красиво, а судьба у казаков была страшная. У меня два прадеда амурские казаки. Одного расстреляли, а другой успел в Китай удрать. А прабабку выслали. Прошу извинить, если здесь об этом нельзя это уже политика :(
Страшные были времена...
Мне иногда так стыдно становится.
Наши деды-прадеды такое месиво пережили!!! А иногда ловлю на мысли себя, что а у " тебя то всё есть!!!! Бери руками все возможности, все шансы и живи, радуйся!!!
"А я сижу и скулю потихоньку...ручки сложила....

Да,недалеко от Владивостока. с одной стороны море, с другой заповедник. Раньше не заливало. Построили дорогу неправильно.
Ух ты, Приморье...
От Якутска до Владика рукой подать..
Я в Якутске жила 6 лет назад

Есть глицин. А водичка у меня из артезианской скважины, с серебром! Вот и бегу во время наката за водой, туда, обратно и все прошло
Добавь афобазол

Всем привет!!!Вторую ночь подряд просыпаюсь в три ночи и до 4 лежу радуюсь,что бросила курить?Вопрос,когда будет хватать дневного времени на радость,чтобы ночью не тратить на это время????
Скоро будет хватать)Через недельку две)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу