29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто нибудь пробовал пустырник с витамином В в таблетках?

Я долго терплю..
А потом взрываюсь, как атомная бомба и горе всем.. кто на пути .?.. потом также быстро отхожу и корю себя...
У нас с тобой много общего. Ты кто по гороскопу? Я - стрелец, тоже в момент взрываюсь, а потом отойду и сама не понимаю, что психовала?

У нас с тобой много общего. Ты кто по гороскопу? Я - стрелец, тоже в момент взрываюсь, а потом отойду и сама не понимаю, что психовала?
Телец, по Луне Стрелец.
Больше Стрельцовского проявляется?

• Лайк
Реакции: tavi
Папе плохо совсем стало...
Перед сном позвонили, а дома пару сигарет оставалось..
Да, в Выбор
Привет Инна.Папе здоровья, а ты не переживай,ну покурила,больше не кури..Я вот вчера у себя в голове анализировала,болели дети к примеру,вместо того чтобы удилять им каждую свободную минуту мы тратим время на сигарету.зачем???неставотся ведь легче ни нам ни им.так что держись!!!Я в тебя верю

У абсолютно также!!! Стрелы метать умею...
Нету не вижу я в себе Тельцовского нафиг пофиг?

• Лайк
Так не только ты, а почти все... И никто не ценит нечего. Выгони кого нибудь в лес... Пускай вначале шалаш построит, что бы не замерзнуть и от зверей защититься. Дров напилит и нарубит, что бы согреться и еду приготовить. Воды принесёт и т.д и т.п... А всё все жалуются, что плохо им...
Ща?

Электронные не курю с 17.09.20, жевачку бросила 18.01.2021.
А какие то название!? Я помню раньше твои на зарядке и на конце горело красным
Покажите хоть фото этих электронных

Привет Инна.Папе здоровья, а ты не переживай,ну покурила,больше не кури..Я вот вчера у себя в голове анализировала,болели дети к примеру,вместо того чтобы удилять им каждую свободную минуту мы тратим время на сигарету.зачем???неставотся ведь легче ни нам ни им.так что держись!!!Я в тебя верю
Спасибо Даяночка!

Меня иногда в такие моменты просто накрывает.. доводы рассудка, где то....очень глубоко
А потом да, сижу, хлопаю глазками...и че я опять взорвалась???

• Лайк
А какие то название!? Я помню раньше твои на зарядке и на конце горело красным
Покажите хоть фото этих электронных
17.09.20 выбросила га помойку ЭС. Последними были juul ( у них убойное содержание никотина в катриджах, поэтому умудрилась солевыми растворами в баночках сама заправить использованные катриджи, ну и по деньгам была экономия существенная )

Так, стоп! Не в какой не в выбор!!! Не опускай руки!!!!!! Фиг бы с этими 2-3 сигаретами, да хоть пачка... Продолжай дальше с нами бороться и брось эту каку!
Да я то же так считаю!!Инна не нужно сдаваться!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу