Irishka22
Гордость форума
Отметила)@Irishka22 @Loki я не курю. Прошу меня отметить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила)@Irishka22 @Loki я не курю. Прошу меня отметить
СпасибоОтметила)

Я думаю, сейчас все наладится))) "Елене ноги оторвали тунгусы" как в моей голове такая чушь родиласьКакая же путаница в игровой!

Ирина! да ты агрессор!))Я думаю, сейчас все наладится))) "Елене ноги оторвали тунгусы" как в моей голове такая чушь родилась![]()

Сегодняшний день: вода из крана бежит грязная, младший кричит так как зубки режутся, старший пошел в поликлинику-потерял телефон, ну а муж просто бесит, просто так)))Ирина! да ты агрессор!))![]()
Никто не читает правила))Какая же путаница в игровой!
мне кажется к вечеру там останутся только Еноты)))Никто не читает правила))
Ну вот... А я всё думала в декрете отдохнуСегодняшний день: вода из крана бежит грязная, младший кричит так как зубки режутся, старший пошел в поликлинику-потерял телефон, ну а муж просто бесит, просто так)))

Когда-нибудьЯ сообщил об этом модератару и она уже наводит порядок в игровой)))Никто не читает правила))
Даже не мечтай))) Я на работе меньше уставала))) А еще у меня кот и собака, вообщем полный дом мужиков и я одна такая бедная..)))Ну вот... А я всё думала в декрете отдохнуКогда-нибудь
привет) Отметила. @uliska поставь счетчик и дневник нужно завести)))@Irishka22 @Loki я не курю. Прошу меня отметить
Легко)))@Irishka22 а можно мне дату в табличке исправить на 4.02.18
Ого)) 2-е парней?) Повезло, мне кажется) Правда еду наверное тазиками надо будет готовить когда вырастутДаже не мечтай))) Я на работе меньше уставала))) А еще у меня кот и собака, вообщем полный дом мужиков и я одна такая бедная..)))

Они еще не выросли, а уже тазиками готовлю)))Ого)) 2-е парней?) Повезло, мне кажется) Правда еду наверное тазиками надо будет готовить когда вырастут![]()
Пусть знают наших))) Никак эти тунгусы из головы не выходят))