4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И он знает, уходишь на работу он может даже не встать, а тут у него все не по плану пошло, отец рано проснулся с ним не погулял, ушёл раньше чем по графику, в свое время не пришёл-что-то случилось, так не бывает, в его лохматой голове это не уложилось)
Конечно, собаки, как дети, им нужен режим и постоянство :giggle:

Ты всегда под присмотром, я за вами постоянно наблюдаю) пока вы в моем поле зрения по крайней мере)
Кто бы мог подумать два года назад, что Александр будет Наставником :giggle: был ведь в такой оппозиции по отношению к должностям, никак не могла тебя Глагоша уговорить и Ни на что

Может просто проголодался, пойду прогуляюсь вокруг Кировского вокзала поищу кафешку, а то у меня паровоз только через 2 часа)
Приятного) Как погодка?

Да я добродушный, просто не каждый день) а че они революцию устроили, давай разбегатся из команды, как их можно было собрать кроме авторитета, диктатуры и железной руки)
Этот весь цирк я пропустила, мы ж тогда с Карлом из взлётки пришли. Ну и с Орфи, но Наташа раньше участвовала. Но мы вот пришли, и мне всё казалось, что ты со мной не разговариваешь, думала, чем не угодила. :D
Ща смешно, конечно.
А как там начальство называлось? Мэр же?

И он знает, уходишь на работу он может даже не встать, а тут у него все не по плану пошло, отец рано проснулся с ним не погулял, ушёл раньше чем по графику, в свое время не пришёл-что-то случилось, так не бывает, в его лохматой голове это не уложилось)
Значит не объяснил ☝️как положено
А собака страдает, но я читала про психологию и не знаю насколько это правда, но говорят что собаки всегда живут в страхе, что мы уходим навсегда. Если честно, по моему так не скажешь :giggle:

Не у нас в подъезде сейчас не курят, все курят дома, кто просто дома, кто на балконе, и с первого этажа на улицу ходят.
У нас нехорошая квартира на 1 этаже, кароч, алкашня. Но, видать, с проблесками, в квартире не курят. Но вот гонять опасаюсь, я девочка, а их больше.

Нет вроде ) Я Ульяна, приятно познакомиться)
Взаимно, красивое имя :kiss:
А то знаешь, как бывает. Участник ник поменяет и он тебя знает, а ты его нет :giggle:поэтому решила уточнить

Может просто проголодался, пойду прогуляюсь вокруг Кировского вокзала поищу кафешку, а то у меня паровоз только через 2 часа)
Как собака? Отчёт из дома прислали? Ты ненадолго уезжал?

Значит не объяснил ☝️как положено
А собака страдает, но я читала про психологию и не знаю насколько это правда, но говорят что собаки всегда живут в страхе, что мы уходим навсегда. Если честно, по моему так не скажешь :giggle:
Значит у тебя исключительный пес, подтверждающий правило )))

Взаимно, красивое имя :kiss:
А то знаешь, как бывает. Участник ник поменяет и он тебя знает, а ты его нет :giggle:поэтому решила уточнить
Я еще с таким не сталкивалась ))) А действительно, вот поменяет человек ник и аватарку, и не признается, и как быть ))))

Я еще с таким не сталкивалась ))) А действительно, вот поменяет человек ник и аватарку, и не признается, и как быть ))))
Никак, у меня в прошлой Взлетке так было, причём я была капитаном, но человек признался только в конце, что это он.

Никак, у меня в прошлой Взлетке так было, причём я была капитаном, но человек признался только в конце, что это он.
О, ты капитаном была? И как, понравилось?)

Почему? Как там у вас в команде дела?
все отлично, названия выбираем. Пальчики скрестила вот :facepalm: поняла одно - чем дальше, тем интересней. Сама как? В отпуске ещё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу