Сила воли 3 Недели без наркотика :)

Сначало о Хорошем Человеке напишу!!! Белгородец Андрей мой ровестник с нашего Форума он не просто приехал и отвез и привез меня обратно ..в кардиоцентр...а бегал по кабинетвм как родной брат...Дай БОГ ему Здоровья...побольше таких ЗАмечательних Людей на Форуме Спасибо Андрей !!! С УВ Юрий.

..а..дальше...надо платить деньги...я в шоке не от є того а от того что корінним Белгородцам имея полис надо платить за каранографию...6 т рублей....я за консультацию и кардиограму заплатил 600 рублей... потом в кабінет под нагрузкой стоимость 2400 рублей...но если запмсатся за неделю или 2 можно пройти бесплатно...попробую...бесплатно...в р одной России на кефир с водою и хліб...но главная новость хороша !!!! Сердечная ткань начала рубцеватся...єто класс с ув Юрий p.s. Спасибо за помощь всем Форумчанам...без шуток ви мне спасаете Жизнь....

Последнее редактирование:
Сердечная ткань начала рубцеватся
УРА!!! ттт...пусть только на хорошо и лучше разворот будет у тебя!
не совсем поняла про оплаты...надо платить или нет?
у тебя на еду, на проживание есть средства?

Юля зачем мне писать не правду такому замечательному красивому умному другу все пока есть....если что я парень не стеснительний с ув Юрий ...мне везет по жизни на хороших людей...СПАСИБО Юля....

Юля зачем мне писать не правду такому замечательному красивому умному другу все пока есть....если что я парень не стеснительний с ув Юрий ...мне везет по жизни на хороших людей...СПАСИБО Юля....
Держи хвост пистолетом! :kiss:

Професор запретил ходить пока 10 т шагов...максимум 7000 и то по самочувствию....спешить не надо...

Сегодня прошел 6000 т шагов...за 2 раза...тепло солнишко греет..класс...завтра поеду в травпункт что там скажут...с ув Юрий...После пройдейних шагов записиваю давление и пульс...

Последнее редактирование:
6193.jpg

Покажу рентген может там все зажило...береженного БОГ бережет....лишнее не будет...теболее било написано смещение... смотрел я передачи битва єкстрасенсов...скорше кому то понравилась квартира Мами...могли сделать...все что хочеш...син далеко...теболее 2 раза спас ее...тахикардия с трашная...180 пульс...работа приїхали за 4 минути....я смогу попасть на Украину только через 3 месяца .переживаю все может бить да и мне надо бить в Хантах до 15 апреля...

Ещенезаписался.

смогу попасть на Украину только через 3 месяца .переживаю
Будем надеяться, что все будет хорошо. За мамой есть кому присмотреть, соседка, подруга, родственники?

После 120 дней после инфаркта оформляется документи на групу и пенсію..вот такие дела...пройти каранарографию.. и могут сразу на операцию..о ставить на шунтирование очень страшно...до 7 % літальних исходов...но главное не в є том...а то что заново придется все учитися и сидеть стоять ходить итд....

MASTT555, не переживай, все будет хорошо. У меня брат перенес 2 операции на сердце. Ему было тогда 59 лет. Сейчас 65. Он на инвалидности, не работает, а в остальном полный порядок. Весил 130 кг, потихоньку худел, в основном не ел сладкого и старался больше двигаться. Сейчас в нем 95 кг. Но учти, что он не торопился, а все делал в меру своих сил.
Главное для тебя сейчас спокойствие, ни в коем случае не нервничай. Мы держим за тебя кулачки.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу