MASTT555
Толстый Десантник
Мне повезло и с Форумом он отлично поддержал морально и финансово....естественно благодоря тебе!!!!!!!!! Юлии и другим отзивчивим людям на чужую беду....Спасибо им и Дай БОГ им ЗДоровья и Счастья.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожилые люди очень эгоистичны,к сожалению, но здесь ничего не поделатьМама не дружит ...она думаєте что я спеціально уехал в белгород...от нее...не понимает что больше 90 дней я не могу бить в х арькове....
Очень печально, но повторюсь, ничего не сделать. Понимаю, переживаешь,волнуешься, сама такая, душа за всех болит, но быть ежесекундно и следить невозможно даже в здоровом состоянии.Юля там конкретно поїхала голова...синочек собака которую забиват накормить..чують пожар не сделал...пить нельзя тахикардия...может ночью за водкой пойти и двері не закрить...заходите бере те все .пока юрка спит..или молоько по голове и все...@
Где ж его благодарить, чтобы он услышал?Хостел -квартира 31 єто автомобильний индекс региона 31....г Белгород Хозяин и хороший человек понял мою ситуацію и сделал хорошою суперскидку...хочется чтоб Форумчане поблагодарили его...за его понимание -все под БОГОМ ходим....
КВАЧЕВ ВАДИМ ВАЛЕРЬЕВИЧ...Дай БОГ ему Здоровья Счастья и Хорошего бизнеса....не реклама !!!!! С ув Юрий.