Сила воли 3 Недели без наркотика :)

EVA_13, тогда другу простой почтой в Харьков ...а он отправит мне в сибирь...с ув Юрий.

Леди Шок, Спасибо за Доброту и щедрость вашу ....даже самому приятно...95 процентов женщин меня спасают.и виручают.снашегофорумаитолько
5 процентов мужчин....я не мачо..пока а там посмотрим....займусь собой конкретно и всеми родствнениками....друзьями...и врагами...

Леди Шок, Спасибо за Доброту и щедрость вашу ....даже самому приятно...95 процентов женщин меня спасают.и виручают.снашегофорумаитолько
5 процентов мужчин....я не мачо..пока а там посмотрим....займусь собой конкретно и всеми родствнениками....друзьями...и врагами...
Да няма за шо:)(((Какая щедрость?(три копейки:thumbdown:(пока не позволяет ситуация больше(
Ты держись!!! тебя дома ждут!!(я поняла что ты сейчас не дома( )

Да єто правда есть и хорошие враги...или просто зависливие люди...проведивать меня в больницу приходили...хорошо хоть без цианида....

Да няма за шо:)(((Какая щедрость?(три копейки:thumbdown:(пока не позволяет ситуация больше(
Ты держись!!! тебя дома ждут!!(я поняла что ты сейчас не дома( )
Оставь в покое и друзей и родственников и врагов. Проходили это)))всегда чужие люди помогают

Да єто правда есть и хорошие враги...или просто зависливие люди...проведивать меня в больницу приходили...хорошо хоть без цианида....
А чему они завидовали? вроде нечему у тебя завидовать(((

Я родился и вирос а Харькове....но уехал еще в 1989 году бил СССР еще...и автоматически стал гр.России...Украинского паспорта некогда не било....живу в Сибири...

Я отправила. :showoff:Выздоравливай:kiss:
Огромное спасибо, Настёна ( @Klassik173 ), что помогла сделать перевод с помощью Paypal,:kiss: без тебя я бы не смогла внести свой вклад в здоровье Юрия:rolleyes:
Screenshot_20170323-193758.jpg

Я из Храма -Поставил Сорокоуст во Здравие - за ваше Благополучие и Здоровье будут молитися 40 Дней....с ув Юрий.

MASTT555, Юра, ты куда пропал? Как ты себя чувствуешь?

Сегодня чуть не помер....рано такие рекорди устанавливать...прошел 9750 шагов...в четверг еду к професору будем делать кардиограму и регулировать прием лекарств...хожу с четками и свято й водою...помогает...естественно после 1000 шагов Отче наш читаю...не фонатик но в Бога верил. ..сейчас Верую 100 раз больше...p.s. я не єкстросенс...но после смерти клинической...стал очень сильно ощущать плохую єнергетику квартири или человека....

Последнее редактирование:
Юра, ты смотри не переусердстуй. Все должно быть в меру. Ходи столько сколько пока здоровье помогает.
Удачного везита к врачу тебе.

Sage11, Спасибо....Домой хочу....где хорошо а дома лучше...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу