3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Лона! :kiss:
Давай рассказывай о себе!
Какие у тебя странности?
Как хочешь назвать команду?
Мафия? Игровая?
Странности:eek: не могу не чего сказать. Мафия не для меня и игровая тоже. Не курю очень много я даже не помню сколько дней на счётчике. Чё ещё? А как команду назвать? Не могу сказать сейчас. Ну у меня как-то всё с бобрами связываться так что звездолет Бобёр. ?

Натик, ты там одичала на взлётке?
Мы ж контрабандой Колю хотим провезти в контейнере с твоим кормом.
С медикаментами опасно - там спирт. А так ни он, ни твой корм не пострадают.
А меня в контейнер со спиртом можно? А с вином? А?

Странности:eek: не могу не чего сказать. Мафия не для меня и игровая тоже. Не курю очень много я даже не помню сколько дней на счётчике. Чё ещё? А как команду назвать? Не могу сказать сейчас. Ну у меня как-то всё с бобрами связываться так что звездолет Бобёр. ?
Привет, Лона. А что у тебя Бобрами? Я просто не все читаю.
Да не важно.
Ты с нами и это здорово.

Привет, Лона. А что у тебя Бобрами? Я просто не все читаю.
Да не важно.
Ты с нами и это здорово.
Ну у меня две взлётки были Крутые и Счастливые Бобры, я Капитаном была там. Вот. У меня ещё ничего человеческого не было. :rofl:

Ну у меня две взлётки были Крутые и Счастливые Бобры, я Капитаном была там. Вот. У меня ещё ничего человеческого не было. :rofl:
У меня первая была Лесные Мишки, и тп.))

Не, так-то нормально. Можно вообще назвать космическим зоопарком или цирком

Не, так-то нормально. Можно вообще назвать космическим зоопарком или цирком
А чо можно но если серьёзно то я пока ещё думаю. Но мне нужно в реале трудное дело делать. Поэтому голова занята другим совершенно. У меня же Цезарь больной.

Реакции: Orfy
Всем привет! Принимайте в компанию. Стаж курения 20 лет. Очень хочу бросить. Прочитала книгу Аллена Карра. Не курю с 20 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу