Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странности не могу не чего сказать. Мафия не для меня и игровая тоже. Не курю очень много я даже не помню сколько дней на счётчике. Чё ещё? А как команду назвать? Не могу сказать сейчас. Ну у меня как-то всё с бобрами связываться так что звездолет Бобёр. ?
Натик, ты там одичала на взлётке?
Мы ж контрабандой Колю хотим провезти в контейнере с твоим кормом.
С медикаментами опасно - там спирт. А так ни он, ни твой корм не пострадают.
Странности не могу не чего сказать. Мафия не для меня и игровая тоже. Не курю очень много я даже не помню сколько дней на счётчике. Чё ещё? А как команду назвать? Не могу сказать сейчас. Ну у меня как-то всё с бобрами связываться так что звездолет Бобёр. ?
А чо можно но если серьёзно то я пока ещё думаю. Но мне нужно в реале трудное дело делать. Поэтому голова занята другим совершенно. У меня же Цезарь больной.