3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного Пушкина...
1606766539486.png

Самой интересно.
Мож, поэтому Ольхен и Рулик из Астрограда сбежали, когда увидели, что я туда захожу?
Вполне возможно... Однако, оказалось, что отказ от употребления никотина на тебя в перспективе благотворно влияет. Либо ответственная должность в почтовом отделении. Как бы то ни было, я рад быть частью команды.

Вполне возможно... Однако, оказалось, что отказ от употребления никотина на тебя в перспективе благотворно влияет. Либо ответственная должность в почтовом отделении. Как бы то ни было, я рад быть частью команды.
Можно оставить первое и последнее предложение. Этого будет достаточно

У нас намечается по новой карантин, кажется... Обязали всех носить маски на улице. Чего-то уже закрывают. У вас как дела с этим?

У нас намечается по новой карантин, кажется... Обязали всех носить маски на улице. Чего-то уже закрывают. У вас как дела с этим?
У нас маски обули, но ничего не закрывают. Все работают, как раньше.

У нас маски обули, но ничего не закрывают. Все работают, как раньше.
Ну, у нас пока ночные клубы, что-то там ещё... Просто весной также начиналось... Тьфу-тьфу-тьфу

А мы с марта на карантине.

@Orfy, ты же в Алтае летом комаров кормила, помню...

Я одурела уже на удалёнке. 3 концерта и спектакль отменили - типа перенесли.

Комаров не было, кстати.
Это всего 2 недели. Из 8 месяцев.
Мда... Мы вышли на работу в мае, кажется... Я был очень рад. Не представляю себе работать по удалёнке до сих пор.

Ладно, господа звездолётчики, спокойной ночи! :kiss:
Завтра начинается первый месяц зимы, последний месяц этого удивительного года!

Предлагаю прикрутить новую голосовалку - на капитана.
А потом завести гсч и распределить остальные должности, кроме замов, летописца и астролога)))
А гсч - это не больно? :D
Так-то можно потом вернуть голосовалку с неразобранными должностями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу