3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@volukaba_aas, Андрей, не хочешь с нами в звездолете стартануть?

• Wow
Реакции: Orfy
Зачем? Я не участвую в общественной деятельности и чувствую себя обузой. Вы лучше зовите так, я в гости приду.
Какой еще обузой? Просто ты участвуешь по-своему.
У нас вообще странная команда))))
Ну и, конечно, ты в моих списках.
Кстати, ты наигрался в сопротивление?
Я так расстроилась, что мы сдались.

Попробовал изобразить логотип. Так надо?
дозвезды.png

А тебе нравится Варшавский?

Ну он крутой, особенно ранний.
Кстати, тоже тенор.
Я очень давно не слушала. Спасибо, что напомнил.
Как-то он не попал в список моих сумасшедших увлечений.
Но если попадается в плейлисте, то слушаю.

Круто! Стандартов нет. Лишь бы нравилось!
Я в список включу. Можешь еще что-нибудь придумать)))
Одного мало? Могу и придумать. Время только найти. А что значит стандартов нет?

Одного мало? Могу и придумать. Время только найти. А что значит стандартов нет?
Главное, чтобы картинка была по теме, присутствовало название команды, как-то по теме подходила, ну и услаждала взор, не нарушала норм приличия))))
Это я так думаю)))

Кстати, ты наигрался в сопротивление?
Я так расстроилась, что мы сдались.
Не расстраивайся, вы хорошо играли. Ты меня купила под конец, хотя до этого я видел, что твоя игра отличается от твоей мирной игры.
В сопротивлении шпионам тяжело затащить, сложнее, чем в обычной мафии, я считаю.

А почему я вам Йохио не ставила?
Слушайте и наслаждайтесь)))
Клип тоже классный, стильный)))

Главное, чтобы картинка была по теме, присутствовало название команды, как-то по теме подходила, ну и услаждала взор, не нарушала норм приличия))))
Это я так думаю)))
Вроде нормы блЮл. Всё приличие видно.

Не расстраивайся, вы хорошо играли. Ты меня купила под конец, хотя до этого я видел, что твоя игра отличается от твоей мирной игры.
В сопротивлении шпионам тяжело затащить, сложнее, чем в обычной мафии, я считаю.
Спасибо)))
Ну тут много факторов. Это было моё второе сопротивление, первое шпионское. Правил толком не знаю, работа мешает, ну и быстро мы проиграли)))
По идее, нам дерзости не хватило. Вот если бы с нами Трал мафил, наверняка всё началось бы с кишков по стенам, потом мы бы его уговаривали, что это не срочно, а под конец он бы все равно вышел под имперский марш...
А девчонки классно играли - Геля, Марина. Мне просто повезло)))

Я читала твой пост про Марадону.
Классный. Я растрогалась. Кажется, что не просто страница перелистнулась, а эпоха ушла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу