Тринадцатый
Звезданутый Мозгоед
Я на стуле задницей привык сидеть. Читать правда без разницы как.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на стуле задницей привык сидеть. Читать правда без разницы как.
Красивый логотипчик, и "Б" в конце стильненько смотрится!
Упал. Неужто боевыми? Я уже скучаю)))Не, там есть варианты с грибами))))
Смотрелось БЫ)) Жаль что там Д.)))Красивый логотипчик, и "Б" в конце стильненько смотрится!![]()
А можно пять галочек в раз.)))Не забываем голосовать за название космолёта и предлагать свои варианты!
Можно 5 раз поставить галочку!
Вечером голосовалку поменяем))))
Кто не успеет проголосовать, тот вынужден будет смириться!
Красивый логотипчик, и "Б" в конце стильненько смотрится!![]()
У меня истерика!Упал. Неужто боевыми? Я уже скучаю)))
— Адам, тебе что, ребра жалко?У меня истерика!
Веселенькая нам предстоит экспедиция!
Что делать то будем? Нам же теперь соперников ни на земле, ни на воде ни в воздухе и какой там .....четвертый элемент...нет!Ну вот была в Астрограда я значит, дней этак 100. Привыкла искать догов... Синие цветочки.... И вот теперь без догов, синих цветочков, ну никак...![]()
Пятый же элемент! Ну да, никто не говорил, что будет лехко!Что делать то будем? Нам же теперь соперников ни на земле, ни на воде ни в воздухе и какой там .....четвертый элемент...нет!
Я за Гаврилу))) Он супермен.Не забываем голосовать за название космолёта и предлагать свои варианты!
Можно 5 раз поставить галочку!
Вечером голосовалку поменяем))))
Кто не успеет проголосовать, тот вынужден будет смириться!
А мы сами себе трудности устраиваем, нам помощники не нужны))))Что делать то будем? Нам же теперь соперников ни на земле, ни на воде ни в воздухе и какой там .....четвертый элемент...нет!
Ну не знаю. Я думаю, что игровой надо присвоить имя Гаврилы. А наш звездолет должен быть под другим именем)))Я за Гаврилу))) Он супермен.
Пятый же элемент! Ну да, никто не говорил, что будет лехко!
Не надо ! Кто-нибудь опечатку нечаянно сделает на последней букве, (по-Фрейду), и забанят человека ни за что!Что то много Пегасов.))) МОЗГОЕД единственный!!!
Вперед, "Космический мозгоед"!
Кто-нибудь когда-нибудь прочтет и станет весь как первое утро в незнакомой стране.Не надо ! Кто-нибудь опечатку нечаянно сделает на последней букве, (по-Фрейду), и забанят человека ни за что!
Вот я тоже подумала, как много Пегасов.Что то много Пегасов.))) МОЗГОЕД единственный!!!
Вперед, "Космический мозгоед"!
Я тоже не против Пегасов, я за Мозгоедов.Вот я тоже подумала, как много Пегасов.
Гоша, прости, я зануда. Это не "Машенька", а "Приглашение на казнь"Кто-нибудь когда-нибудь прочтет и станет весь как первое утро в незнакомой стране.
Машенька
Владимир Набоков