Тринадцатый
Звезданутый Мозгоед
Я на стуле задницей привык сидеть. Читать правда без разницы как.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на стуле задницей привык сидеть. Читать правда без разницы как.
Красивый логотипчик, и "Б" в конце стильненько смотрится!

Упал. Неужто боевыми? Я уже скучаю)))Не, там есть варианты с грибами))))
Смотрелось БЫ)) Жаль что там Д.)))Красивый логотипчик, и "Б" в конце стильненько смотрится!
А можно пять галочек в раз.)))Не забываем голосовать за название космолёта и предлагать свои варианты!
Можно 5 раз поставить галочку!
Вечером голосовалку поменяем))))
Кто не успеет проголосовать, тот вынужден будет смириться!
Красивый логотипчик, и "Б" в конце стильненько смотрится!
У меня истерика!Упал. Неужто боевыми? Я уже скучаю)))

— Адам, тебе что, ребра жалко?У меня истерика!
Веселенькая нам предстоит экспедиция!
Что делать то будем? Нам же теперь соперников ни на земле, ни на воде ни в воздухе и какой там .....четвертый элемент...нет!Ну вот была в Астрограда я значит, дней этак 100. Привыкла искать догов... Синие цветочки.... И вот теперь без догов, синих цветочков, ну никак...
Пятый же элемент! Ну да, никто не говорил, что будет лехко!Что делать то будем? Нам же теперь соперников ни на земле, ни на воде ни в воздухе и какой там .....четвертый элемент...нет!

Я за Гаврилу))) Он супермен.Не забываем голосовать за название космолёта и предлагать свои варианты!
Можно 5 раз поставить галочку!
Вечером голосовалку поменяем))))
Кто не успеет проголосовать, тот вынужден будет смириться!
А мы сами себе трудности устраиваем, нам помощники не нужны))))Что делать то будем? Нам же теперь соперников ни на земле, ни на воде ни в воздухе и какой там .....четвертый элемент...нет!
Ну не знаю. Я думаю, что игровой надо присвоить имя Гаврилы. А наш звездолет должен быть под другим именем)))Я за Гаврилу))) Он супермен.
Пятый же элемент! Ну да, никто не говорил, что будет лехко!

Не надо ! Кто-нибудь опечатку нечаянно сделает на последней букве, (по-Фрейду), и забанят человека ни за что!Что то много Пегасов.))) МОЗГОЕД единственный!!!
Вперед, "Космический мозгоед"!
Кто-нибудь когда-нибудь прочтет и станет весь как первое утро в незнакомой стране.Не надо ! Кто-нибудь опечатку нечаянно сделает на последней букве, (по-Фрейду), и забанят человека ни за что!
Вот я тоже подумала, как много Пегасов.Что то много Пегасов.))) МОЗГОЕД единственный!!!
Вперед, "Космический мозгоед"!
Я тоже не против Пегасов, я за Мозгоедов.Вот я тоже подумала, как много Пегасов.
Гоша, прости, я зануда. Это не "Машенька", а "Приглашение на казнь"Кто-нибудь когда-нибудь прочтет и станет весь как первое утро в незнакомой стране.
Машенька
Владимир Набоков