3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы с Ксю выпросили 6 випов за "ту" игру!
Мне в 25-й взлётке не дали. Мол, тока 5. Ну да ладно уже, просто там совсем новенькие ребятки играли, хотелось им вручить.

Люба, так ты же чуть больше года на форуме! А Гаврила вроде как ветеран игровых, или нет?
Наш Гаврила - местный! И срок мне не прибавляй, я до Эвереста не дошла, значит меньше года!

Загляни, там уже больше 600 страниц - с 2019 года)))

Мне в 25-й взлётке не дали. Мол, тока 5. Ну да ладно уже, просто там совсем новенькие ребятки играли, хотелось им вручить.
Ну понятно, ну как Ксю то откажут? Блат у неё! Ну , вы правда, молодцы, в той игре! Я же игру поставила, не думала, что так обернется! :frantics:

Загляни, там уже больше 600 страниц - с 2019 года)))
А, поняла, о чем ты!

Ну понятно, ну как Ксю то откажут? Блат у неё! Ну , вы правда, молодцы, в той игре! Я же игру поставила, не думала, что так обернется! :frantics:
Как я злилась, когда в метро связь пропадала и не ответить было! Почти единственное время, когда могу помочь и вон чё! :stomp:

Ну да)))
А по количеству сообщений, ты тут вообще недавно))))
Ну , если про историю, нужно , уточнить конечно, но я знаю, что некуряшка началась, проблизительно с 2017 года. Там был другой формат. И не было взлеток. Если объединить все игровые некурительного марафона, я думаю страниц будет больше, чем 600.

Если объединить все игровые некурительного марафона, я думаю страниц будет больше, чем 600.
Полторы тыщи страниц игровой за одну стодневку не хочешь:eek:
Но там реально резня была, @Riksi не даст соврать, как там помрефери @Ольхен выжили, вообще не знаю:cold:

Но там реально резня была, @Riksi не даст соврать, как там помрефери @Ольхен выжили, вообще не знаю:cold:
Точно, мне Рикси недавно об этой стодневке рассказывала!

Я там жгла 1lis17 там примерно тыщ 5 сообщений моих :wub:
@Елена Давыдова помнишь тот знаменитый алфавит? Метаграммы, тавтограммы..
Эх, было весело :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу