3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я могу ещё вам поставить, какую пожелаете! Но уже не в зачёт, а для души. Я , просто, решила не ставить, праздники,всем не до Игровой!
Да не, не надо, наверное. Ну или порошки так чисто поржать. А так мы впереди планеты всей? :smug:

Это здорово!

Не велика разница!
Почему здорово? Да разница не большая! Надо фору давать другим командам, а то так и будем оставаться в одиночестве в Игровой!

Почему здорово? Да разница не большая! Надо фору давать другим командам, а то так и будем оставаться в одиночестве в Игровой!
Потому что тебе идет)))
Ты круто вписалась в команду боссов игровых)))
Кстати, нам никто никогда фору не давал - мы честно коня отбили)))

Потому что тебе идет)))
Ты круто вписалась в команду боссов игровых)))
Кстати, нам никто никогда фору не давал - мы честно коня отбили)))
Наташ, ну ты загнула , как всегда! Куда я вписалась ,нас всего двое я и Ксю, и Катя Рикси. А то , что мы коня честно отбивали, это я согласна! Ведь всегда до последнего бьёмся! Вспомни игру дурацкую , когда нас на 100 постов опередили - все собрались и отбили 5 страниц!!!! Так, что мы супер!!!!

Наташ, ну ты загнула , как всегда! Куда я вписалась ,нас всего двое я и Ксю, и Катя Рикси. А то , что мы коня честно отбивали, это я согласна! Ведь всегда до последнего бьёмся! Вспомни игру дурацкую , когда нас на 100 постов опередили - все собрались и отбили 5 страниц!!!! Так, что мы супер!!!!
Есть еще игровая в небухашке)))

Есть еще игровая в небухашке)))
Нет, я туда ходила, там нет такого , как у нас! Там играют, кто хочет! У нас - ограничения! Там нет борьбы! Там все мирно, спокойно, уравновешенно.

Нет, я туда ходила, там нет такого , как у нас! Там играют, кто хочет! У нас - ограничения! Там нет борьбы! Там все мирно, спокойно, уравновешенно.
Ну наша Алла @Клюква в небухашке рулит)))
Там концепция другая - открытая игровая)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу