Типа лимончелло с иным названием. Но вкусненько.Лимонный ликер самоделошный или какое-нибудь лимончелло?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Типа лимончелло с иным названием. Но вкусненько.Лимонный ликер самоделошный или какое-нибудь лимончелло?
Правила секретного нежрательного?Можно! Записана!
Я буду каждый день отмечать)))
Если пьёшь, то будь добра подробно опиши, что сколько, под какие тосты и с какой закуской. Если кагор, то то можно без закуски, но с обязательной молитвой от пьянства.
А еще предлагаю секретный нежрательный ...
Ничего смешного!
Ночью жрать можно)))Правила секретного нежрательного?
Я писать как!? # непью нежру # непью, жру, # пью, нежру # пью жруНичего смешного!
Я завела табличку!
Если завтра не отметишься, я ж замучу вопросасми!
Класс!Я писать как!? # непью нежру # непью, жру, # пью, нежру # пью жру
Я могу про воду только, калории лениво считать. Просто у меня в холодильнике запечённая грудка индейки, немножко сыра, болгарский перец и цветная капуста. И всё.Ночью жрать можно)))
Предлагаю каждый день сдавать калории и количество выпитой воды.
Ваш вес никому не интересен.
Плюс вкусненькие низкокалорийные и сытные рецепты.
Плюс если обожрался, не страдать и не ныть, а восхвалить себя - пропеть оду обжорству!
Я знаю классное приложение на смартфон - ХиКи, я по нему калории считаю, воду пью.
Но регулярно забиваю на него...
А так в компании вспомню)))
ОтжэпленаЖру и пью 11/01, кэп, отметь!
Про пью, правда, соврала, но это поправимо.
Фотки кидай! Конфет! Сейчас разделим!Я могу про воду только, калории лениво считать. Просто у меня в холодильнике запечённая грудка индейки, немножко сыра, болгарский перец и цветная капуста. И всё.
.... И куча подарочных конфет рядом с холодильником, но к чёрту подробности. Самые вкусные всё равно уже закончились.
А почему бы нет?!
Мне теперь идти пить штоле?
Здесь можно@Клюква , Алла, тебе нельзя хулиганить.
Мммм, мягкий грильяж - это вещь, оказывается!Фотки кидай! Конфет! Сейчас разделим!
Ишшо не вечер. У нас всё строго. Мнение можно менять хоть каждые 5 минут!
Мне теперь идти пить штоле?
Работай над собой. Попробуй пить, но не жрать. Варьируй диету. Найди свой путь.Здесь можно
Только я все равно не пью, только жру
Я батончики люблю.Мммм, мягкий грильяж - это вещь, оказывается!
Посмотреть вложение 1343308