3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, блин. Не люблю сладкое. Но батончики - это ваще, не моё! Селёдочка, огурчики и помидорчики соленые, сало соленое и копчёное - это моё!
А чо это всё твоё! И мне! Мне можт тоже надо! :rolleyes: Не себе, друг спрашивал! :unsure:

Всем шалом! :wavespin:
:D Смотрю тут батончики с каракумом обсуждаем) А у меня на сегодняшний день 4,3кг лишнего балласта прицепилось(

Вот, блин. Не люблю сладкое. Но батончики - это ваще, не моё! Селёдочка, огурчики и помидорчики соленые, сало соленое и копчёное - это моё!
С водочкой. С вином не пойдет.

:D Смотрю тут батончики с каракумом обсуждаем) А у меня на сегодняшний день 4,3кг лишнего балласта прицепилось(
Вступай в наш секретный марафон.

Это за какой срок?
Новогод он такой, балластный, ага. Ща ещё немного конфеты пожру м пойду на тренировку.stickers_Persik42

Ж - жру, П - пью, НЖ - нежору, НП - непью. Чё непонятного?
Ясно-понятно!

EXB9Eg1WkAU9Rq7.jpg

Везёт тебе, у меня больше прицепилось! Пуховик не застёгивается на молнию. Куртка тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу