3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А рыбку? Рыбку-пилу кто завалил? Два раза!? У меня моральная травма теперь (нет).
Да, я та самая кошка Наташа. И рыба ещё. Ой, всё. :facepalm: :D
Да ничего, меня вообще завалили по беспределу. А я так Орфи Наташу жостко оставила Мафом, что-то подумала её рук дело. А там оказывается наш Тралушка постарался :rofl:

А бывают космические птицы? Помните советский мультик был там Алиса и её отец и птица Говорун вроде.

Да ничего, меня вообще завалили по беспределу. А я так Орфи Наташу жостко оставила Мафом, что-то подумала её рук дело. А там оказывается наш Тралушка постарался :rofl:
Я в мафию к вам иногда подглядывать хожу, на большее неспособна, вот убивать или в игровой чё, а возможно, убивать Гаврилу в игровой - это могу, ага.

Я в мафию к вам иногда подглядывать хожу, на большее неспособна, вот убивать или в игровой чё, а возможно, убивать Гаврилув игровой - это могу, ага.
Там в этой мафии такая ерунда. Вот пока играешь, думаешь, да что бы я.., да ещё раз в это ввязалась. А потом страсти отходят и вроде норм.
В принципе понятно, что подозревать то кого-то надо, это нормально. Эмоции.

Встречайте пополнение: @Древний ! Проходи, расскажи немного о себе.

Ну вот теперь официально здрасьти!
d69ee40937386edc856397a20e9e1f015f781a97ee42c814246055c0c8fcad6a.0.png

Я потом тебе отомщу, если не забуду))))
Я так и не поняла, чего ты ко мне прицепилась ))))

Я потом тебе отомщу, если не забуду))))
Я так и не поняла, чего ты ко мне прицепилась ))))
Ну потом в личке спишемся, конечно расскажу. Мне ж не жалко. Сегодня вся в побегушках по работе.

• Love
Реакции: Orfy
Ну чё,все в сборе?)
Привет,космическая банда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу