3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я вижу, что читать вообще вас не успеваю :frantics: А так молодцы, главное не перегорите раньше времени, а то к тому времени как я разгребусь поговорить не с кем будет:D
Не переживай, нам каждый день придется приходить - отмечаться , говорить, что мы не курим! По-любому , кто-то песню поставит, кто проблему расскажет, кто-то картинку смешную.. Не успеем перегореть, разбегайся! У нас Игровая, Самоделкин ( я думаю , очень интересный - новогодний).

Не переживай, нам каждый день придется приходить - отмечаться , говорить, что мы не курим! По-любому , кто-то песню поставит, кто проблему расскажет, кто-то картинку смешную.. Не успеем перегореть, разбегайся! У нас Игровая, Самоделкин ( я думаю , очень интересный - новогодний).
Ну так то да, этот марафон должен быть интересным однозначно :cool:

Реакции: Orfy
Пушкин - это имя звездолёта! Звездолётам так нахрена-то?
А чо сурово так, памушски! А не "я ваз любил, любовь ещё, быть может.." Не, нам космос покорять, а не вотэтовот всё

Да и бог с ними! Пусть они там хоть живут! Мы ж для себя название выбираем! Я за аутентичность!

Пушкин - гордое имя космического звездолёта!
Погоди, это ж еще не финал да?

А чо сурово так, памушски! А не "я ваз любил, любовь ещё, быть может.." Не, нам космос покорять, а не вотэтовот всё
Пушкин был суров. Иногда:

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды.

Так что не надо мне тут любов-морков!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу