3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щаз еще сяду ломать голову. Нашла два места, куда можно пристроить плетюшки. Может хоть к НГ чо заработаю.
ЩастливаяStickers-Lovers1есть чем заняться, надо себе тоже интересное занятие придумать, что то я закисла совсем(((

Еще и подумала что бумага! Но не похоже прям! Как будто прутья или веточки)
Это все обработка и покраска. Вообще, когда плетешь, они как кожаные. Высыхают дубовые, хрустят как настоящая лоза. Потом лаком конечно сверху.

ЩастливаяStickers-Lovers1есть чем заняться, надо себе тоже интересное занятие придумать, что то я закисла совсем(((
Это у меня просто дачный сезон кончился. Зима все... и безработица... уже все перешила, масок нашила, теперь за плетюшки взялась.

Хватит кошек. Нам нормально с одной. У нас, чай, не кошачий спецназ. Этот ваще то ли на джинна, то ли на Алладина похож...

зато Пушкин - единственный и неповторимый! :kiss:
Наташа, а как насчёт Маяковского? Почему Пушкин? Маяковский такой неординарный, да ещё и матершиник, да ещё и многое другое.

Всё, господа космолётчики.
Я спать!

У меня есть концепция под Пушкина и Фиолетовые грибы. Готова представить к финалу.
Даже До звезды готова покрутить)))

А на что готовы ниндзя?
Какова ваша концепция марафона?

Это у меня просто дачный сезон кончился. Зима все... и безработица... уже все перешила, масок нашила, теперь за плетюшки взялась.
Я вот тоже пока не работаю, а ничем полезным не занимаюсь и все никак не могу собраться :facepalm:

Это все обработка и покраска. Вообще, когда плетешь, они как кожаные. Высыхают дубовые, хрустят как настоящая лоза. Потом лаком конечно сверху.
Целая техника) вспомнила сейчас, у меня знакомая шкатулки из газет делала таким же примерно макаром, я помню тогда, когда узнала из чего не поверила)))

Наташа, а как насчёт Маяковского? Почему Пушкин? Маяковский такой неординарный, да ещё и матершиник, да ещё и многое другое.
Потому что Пушкин - это душа.
И Пушкин - это миф.
И солнце русской поэзии.
И наше всё!
И мы любим Пушкина!

Ты? На святое? :eek:
Вот на что ты готова ради ниндзя пойти? ;)
Из уважения к классику, как видишь, этого не делаю. Но и что он забыл в космосе непонятно??? Может уж тогда Рей Бредбери, хотя-бы....

Всё, господа космолётчики.
Я спать!

У меня есть концепция под Пушкина и Фиолетовые грибы. Готова представить к финалу.
Даже До звезды готова покрутить)))

А на что готовы ниндзя?
Какова ваша концепция марафона?
Ниндзи это все!!! Это спорт!!!! Это правильное питание!!!! И вообще он крут и непобедим.

Потому что Пушкин - это душа.
И Пушкин - это миф.
И солнце русской поэзии.
И наше всё!
И мы любим Пушкина!
Из уважения к классику, как видишь, этого не делаю. Но и что он забыл в космосе непонятно??? Может уж тогда Рей Бредбери, хотя-бы....
Ой всё, пусть будут грибы ? :smoke:

Пожалей классика, что ему в космосе делать? :hot:
Пушкину везде найдётся место. Его стихам-то уж точно

Я мстил за Пушкина под Перекопом,
Я Пушкина через Урал пронес,
Я с Пушкиным шатался по окопам,
Покрытый вшами, голоден и бос.
И сердце колотилось безотчетно,
И вольный пламень в сердце закипал
И в свисте пуль за песней пулеметной
Я вдохновенно Пушкина читал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу