Лона
Гуру
Та да нафиг он тебе нужен? Иди отдыхай, по ходу @Тринадцатый и тебе моск съел.Блин. Пол часа раздуплялся как счётчик ставить. Тупизм в первые дни - это всё знакомо и прогнозируемо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та да нафиг он тебе нужен? Иди отдыхай, по ходу @Тринадцатый и тебе моск съел.Блин. Пол часа раздуплялся как счётчик ставить. Тупизм в первые дни - это всё знакомо и прогнозируемо)))
Как астролог команды, я хотела бы знать кто есть кто по гороскопу.Зачем?
Ну не знаю, может, будь выходить в открытый космос или высаживаться на планеты.А нафига нам они нужны если мы и так можем?
Понятно.Как астролог команды, я хотела бы знать кто есть кто по гороскопу.
Я Рыбы. Обычно Дори, но могут быть и акулойКак астролог команды, я хотела бы знать кто есть кто по гороскопу.

Я тоже так считаю! Мы без гороскопа и без знания, кто с нами рядом ( по гороскопу) не сможет существовать в замкнутом пространстве.Как астролог команды, я хотела бы знать кто есть кто по гороскопу.
Это чо бунт на корабле???Я тоже так считаю! Мы без гороскопа и без знания, кто с нами рядом ( по гороскопу) не сможет существовать в замкнутом пространстве.
Тычо, это боевое слаживание! Обычно проходит с шутками и синяками !Это чо бунт на корабле???
Не я мирная - я скорпион!Это чо бунт на корабле???
Конечно!Я тоже так считаю! Мы без гороскопа и без знания, кто с нами рядом ( по гороскопу) не сможет существовать в замкнутом пространстве.
Да я без мозгов и на должности капитана звездалёта под названием Господи буквы чуть не попутала. До звезды. Так что я серьёзно, поменяй. А я позже догоню.Тычо, это боевое слаживание! Обычно проходит с шутками и синяками !
И я!Не я мирная - я скорпион!
Зачем нам голосилку вешать??? Когда я Телец!!!И я!
И Карл!
- Ёпрст!@Карл мне @Тринадцатый моск почти весь съел, так что прошу заменить меня на сегодняшний день.
Ок.Зачем нам голосилку вешать??? Когда я Телец!!!
Не поминай Тринадцатого, ЯВИТСЯ!)))Та да нафиг он тебе нужен? Иди отдыхай, по ходу @Тринадцатый и тебе моск съел.
Ну и если ПОШЛЮТ куда нибудь.)))Ну не знаю, может, будь выходить в открытый космос или высаживаться на планеты.
А я Лис.)))Зачем нам голосилку вешать??? Когда я Телец!!!
Вот люблю я вас Скорпионов!Ок.
Для Тельцов гороскопа не будет!
Будет только для Скорпионов!

Добро пожаловать!!!Не поминай Тринадцатого, ЯВИТСЯ!)))