Вопрос дня #303 Позорились ли вы публично? Как выкрутились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже была в сауне. Дед вылил на камни какую-то хлебную настойку. В общем это была жесть. Порелаксировала.
А Вы, стесняюсь спросить, в мужскую баню, чтоле, ходите? Или как финны-в общую? Не проще себе лично сауну снять небольшую часа на 2-3 ;)без
244553924_7_644x461_sauna-banya-lipa-olha-tsna-2700grn-m3-.jpg

дедов
?

Да прикол в том, что нормальная такая настоящая психология ко всему этому сброду никакого отношения не имеет. Но у обывателя в голове каша. Так и рождаются сплетни уровня: подруга моей подруги была у психолога и свихнулась.
Или оба свихнулись. Хором.
atkritka_1378724298_98_m.jpg

Давно дело было, ушла в депресню уровня суицидняка. Пришла к психологу. Первое, что она сделала - это взяла с меня расписку, что я не суициднусь.
:eek:Сильно....
А как расписка от суицида спасает, интересно? Можно было ещё попросить пациента сказать в слух 5 раз "Зуб даю, слушай, не суициднусь". С тем же эффектом:cry:

Потом долго рисовала на бумажке каракули про три аварийных люка при перегрузке психики: "убить себя", "убить другого" и "сойти с ума". Вышла я от нее озадаченная, правда, прогресс был: я переключилась с люка "убить себя" на люк "убить эту дуру"

:D
2016-10-25-1477412534.jpg

Последнее редактирование:
А Вы, стесняюсь спросить, в мужскую баню, чтоле, ходите? Или как финны-в общую? Не проще себе лично сауну снять небольшую часа на 2-3 ;)без
244553924_7_644x461_sauna-banya-lipa-olha-tsna-2700grn-m3-.jpg

дедов
?
У меня в фитнесе общая. Ну есть абонемент, вот я и пошла.

Я тоже была в сауне. После ее посещения мне хотелось одного-убивать. Пока я сидела в парилке, некоторые ее посетители едва что не нассали на камни. Они лили туда всяческие настойки, окуривали из пульверизатора травами, в итоге дед вылил на камни какую-то хлебную настойку. На мои возражения, что в общественной сауне не льют воду на камни (это попросту запрещено), а уж тем более с какой-то хренью (хотя бы потому, что у кого-то может быть аллергия на эту хрень, я уже молчу, что просто неприятен запах может быть), они сказали, что я развожу негатив и вообще плохая. До кучи они все громко пиздели, особенно трудовые мигранты из стан Средней Азии на своем языке, стоя при этом ногами на лавках. В общем это была жесть. Порелаксировала.
А что, там нет никаких сотрудников, кому настучать, чтоб хотя бы не лили ничего? Это же пиздец. В прошлой сауне некоторые мазались хренью всякой прямо внутри сауны на сиденьях. Асоциалки.
А в этой все строго! Одна только в угол забьется и содой мажется. Ну да черт с ней. Сода не липнет.

А что, там нет никаких сотрудников, кому настучать, чтоб хотя бы не лили ничего? Это же пиздец.
Сказали есть телефон, если что сразу звонить, они придут и дадут песды быдлу. Но я не знала об этом.

позора так позора..... Было мне лет так 11-12 и был я с группой таких же детей северян на отдыхе в городе Ялта.Возраст уже такой, девочкам нравится хочется. И в один из дней были мы на смотровой площадке.Мы с ребятами сидим напротив девочек симпатичных. А я как раз в шортах был коротких, сижу значит улыбаюсь, солнышку радуюсь, смотрю девчата что то ржать стали , краснеть, и в мою сторону пялиться.Посмотрел я вниз, оказывается у меня одно яичко выпало ( вылезло) так сказать.Вот это был позор, позорище.Хотелось провалиться, самоуничтожиться. Оправился я и ушел подальше))))))))))

Я тоже была в сауне. После ее посещения мне хотелось одного-убивать. Пока я сидела в парилке, некоторые ее посетители едва что не нассали на камни. Они лили туда всяческие настойки, окуривали из пульверизатора травами, в итоге дед вылил на камни какую-то хлебную настойку. На мои возражения, что в общественной сауне не льют воду на камни (это попросту запрещено), а уж тем более с какой-то хренью (хотя бы потому, что у кого-то может быть аллергия на эту хрень, я уже молчу, что просто неприятен запах может быть), они сказали, что я развожу негатив и вообще плохая. До кучи они все громко пиздели, особенно трудовые мигранты из стан Средней Азии на своем языке, стоя при этом ногами на лавках. В общем это была жесть. Порелаксировала.
Блин, какой ужас.
Тебе надо заместить этот опыт поездкой в хороший спа.

По теме тут прикол произошел. Не могу сказать, что позорный, но было смешно. На фоне бросания курить тушка отдельно - голова отдельно, начала заговариваться))).
Вчера приходит курьер, приносит заказ. А я его спрашиваю - а Вы с терминатором пришли))? (имея ввиду терминал). Он сначала офигел, потом вместе смеялись).
Ну так, дочке за компанию чашку кофе сделала, вместо чая :D.
Почитала тему и подумала, что нельзя мне пока в люди выходить с такой головой, а то на несколько лет вперед напозорюсь))).

Не со мной случилось но была свидетелем...идет девушка с парнем подручку в парке и тут трусы с нее сваливаются ...это сейчас такие делают ,что не свалятся и носят прилегающие ,раньше были просто на резинке а тут видать резинка лопнула:Dи что бы Вы думали... легкий поворот ноги и трусы летят в кусты а девушка как ни в чем ни бывало пошла дальше:Dи кто знает кто как бы поступил на ее месте,все не предусмотришь...

У меня был роскошный случай. "Роскошный".
Вторник, время обеда. Спа зона фитнес клуба..Бассейн 3 дорожки, 15 метров. У выхода из бассейна на лежачках вальяжно отдыхают человек 8. Плаваю одна, наслаждаясь лучами солнца, окна в пол - обожаю такое в бассейнах.
Вылезаю из бассейна. Красотка-глаз не оторвать...и тут...у меня прям с треском лопается резинка на плавках, и они МГНОВЕННО летят вниз.
И это половина беды. Я же понимаю, что мне, чтобы их сейчас собрать с пола и хоть как-то натянуть....надо.... присесть...
Да-да, берегите свое воображение.
Что хочу отметить.
Из этих восьми человек отвернулись только трое. Все остальные пятеро уставились на меня, как будто девственники 16ти лет.
Спас всю историю дядька лет 65-70.
-Деточка, если бы так курс доллара упал, как твои трусишки. Это был 2014ый, начало ноября, когда адово и резко взлетел курс.
Как-то сразу все засмущались, я собрала свои плавки и посеменила быстрее скорее в душевую.

Не со мной случилось но была свидетелем...идет девушка с парнем подручку в парке и тут трусы с нее сваливаются ...это сейчас такие делают ,что не свалятся и носят прилегающие ,раньше были просто на резинке а тут видать резинка лопнула:D.

Вот! Точно!
Причем, я, когда подружкам рассказывала эту всю историю, оказалось, что это довольно распространенная тема! Особенно в бассейне, потому что резинка то мокнет, то высыхает! И рассыхается со временем!

Вот! Точно!
Причем, я, когда подружкам рассказывала эту всю историю, оказалось, что это довольно распространенная тема! Особенно в бассейне, потому что резинка то мокнет, то высыхает! И рассыхается со временем!
:D
Вот. Германцы рекомендуют-никогда не свалятся:bounce:
detail_1358807236.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу