30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никоретто спрей.
Офигенная вещь, только не забывать пшикать. Некоторые купят, а как курить захочется, так не думают, что пшик поможет и курят. А он, пшик, помогает всегда.

Надо мне написать дистрибьютору, может мне там процент какой-нибудь уже полагается за написанное тут.
меня в долю бери, реклама с меня

А ты убрать думаешь или выкинуть? Привет, меня Галинкой здесь величают. Я была в команде 28-1 и 29-1, а в 30-1 я в гости буду прибегать
Я уже выбросил) у меня правда малая моя курит ( эт жена ), так что сигареты по сути будут в открытом доступе. А на работе все мужики курят, это тоже возможная причина кстати моего срыва, социальная так сказать. Привет Галина) Я Артём, никотиновый наркоман =)

Поддержим тебя в любом твоём выборе :)
Я б тоже, убрал.
Да, я уже, спасибо за поддержку и советы, при всей визуальной простоте, они бесценны! В прочем, как и вся помощь в целом!

меня в долю бери, реклама с меня
Хорошо. Там ещё жвачки есть. Жвачки сможешь красиво разрекламировать?
Я крупным планом жевать могу и улыбаться, мол мне хорошо. А ты указкой показываешь на мою улыбку и говоришь: " видите, он больше не курит, он теперь жуёт!" И музыку пустим красивую

Я уже выбросил) у меня правда малая моя курит ( эт жена ), так что сигареты по сути будут в открытом доступе. А на работе все мужики курят, это тоже возможная причина кстати моего срыва, социальная так сказать. Привет Галина) Я Артём, никотиновый наркоман =)
Я вынужденно стал ездить по новому маршруту, так остановка одна есть, на которой постоянно кто-то курит. Очень тяжко когда окружение дымит, это правда.
Ну ничего. Справляемся.

Да, я уже, спасибо за поддержку и советы, при всей визуальной простоте, они бесценны! В прочем, как и вся помощь в целом!
Хорошо, что ты спрашиваешь. Лучше спросить и выбрать понравившийся ответ, чем промолчать.

Спасибо) Осталось возненавидеть запах дыма. Я пока ни разу не доходила до того момента, когда он переставал быть самым вкусным на свете))) Люди приходили из курилки и я прям нюхала их. Хотя и знаю, что для некурящего человека пахнет помойкой))
Лично мне перестает нравиться примерно через час, одним словом, когда я сам не курю, я его не перевариваю. Хотя пару раз было и наоборот. Вероятно, некая психологическая подоплека, подсознание видимо таким образом пытается обмануть префронтальную кору

Жень, я в магазин ненадолго.
Если будут спрашивать про никоретто, скажи, что продавец сейчас подойдёт.
Не, нормально? Отлучилась ненадолго. А тут уже бизнес процветающий))

Лично мне перестает нравиться примерно через час, одним словом, когда я сам не курю, я его не перевариваю. Хотя пару раз было и наоборот. Вероятно, некая психологическая подоплека, подсознание видимо таким образом пытается обмануть префронтальную кору
А я замечал, что временами мне нравиться запах, а временами нет. Вообще не могу связь установить. Я специально хмурюсь и подсознательно мозг начинает воспринимать этот запах как вредный.

А я замечал, что временами мне нравиться запах, а временами нет. Вообще не могу связь установить. Я специально хмурюсь и подсознательно мозг начинает воспринимать этот запах как вредный.
Нет хуже запаха, чем тот, что стоит в подъезде после перекура, или от дешманских сигарет, остальной... ну просто терпимый =) И опять же, подсознание где-то что-то коротит. Это наверное как тригер срабатывает... Кстати, что-то мне не страшно от того, что перестал курить. Интересно, это нормально?

Нет хуже запаха, чем тот, что стоит в подъезде после перекура, или от дешманских сигарет, остальной... ну просто терпимый =) И опять же, подсознание где-то что-то коротит. Это наверное как тригер срабатывает... Кстати, что-то мне не страшно от того, что перестал курить. Интересно, это нормально?
Это нормально. Но не расслабляйся, потому что коварная эта штука зависимость

Попробуйте задать себе следующие вопросы:

Почему Вы курите?

- неужели чтобы: успокоиться, отдохнуть, снять стресс, расслабиться, сосредоточиться или начать трудный разговор.

Проанализировав причины своих привычек, становится ясно, что: Вы курите, потому что:

- не можете быть спокойны, не мыслите отдыха без перекура, постоянно нервничаете в ожидании чего-то, не можете сосредоточиться или адекватно общаться без очередной сигареты...

я курю, потому что не могу не курить!

Оцените, насколько Вы зависимы?

- курю много! Жить не могу без сигареты и думаю об этом постоянно!

Бросить курить раз и навсегда!

Надо «завязывать» - бросить курить раз и навсегда!!! Единственный эффективный способ навсегда избавиться от сигарет, и всего вреда, связанного с ними. Другие же бросают, и Вы сможете! Резко, дерзко, без отговорок, самообмана и смешных попыток снизить количество выкуриваемых сигарет.

Надо только найти метод, который подходит именно Вам! Не поможет, попробуйте другой!

А если не получается резко и сразу, что же махнуть рукой и оставаться не всю жизнь курильщиком? Нет, можно попытаться для начала бросать постепенно, но чтобы потом - насовсем! Для этого это:

- планируйте количество выкуриваемых сигарет на каждый день до окончательного отказа от них;

- уменьшите количество выкуриваемых сигарет каждый день;

- покупайте сигареты не больше одной пачки, замените марку на менее любимую...;

- прячьте сигареты в необычные места или отдавайте их кому-нибудь на хранение, чтобы каждый раз приходилось их искать и просить, когда захочется курить.

Бросить курить: с чего начать?

Попробуйте разобраться, почему Вы курите ? Сколько курите сигарет в день, одну, полторы или две пачки, сколько из них «по делу», а сколько автоматически. Для начала попробуйте следующее:

- перекладывайте сигареты на новое место, вдалеке от зажигалки, чтоб «автоматически» вдруг не закурить;

- обходите стороной компании курящих и прокуренные помещения:
- обходите стороной компании курящих и прокуренные помещения:

- соберитесь, и, наконец, назначьте день полного отказа от курения - в выходные, или в свой день рождения. С другой стороны, в день рождения придется выпить, а это может расстроить планы бросить курить;
- остерегайтесь не нужных стимулов закурить: алкоголь, кофе и др.;
- сообщите родным о своем решении, т.к. их поддержка Вам не помешает;
- больше бывайте на открытом воздухе, бегайте по утрам, или в другое время, гуляйте. Неплохо записаться в тренажерный зал.

Помните, что существует множество способов отказа от курения,
какой выбрать Вам решайте сами.
Самостоятельно: собрался, решил, бросил. Дешево и сердито. Но не всегда и не для всех применим.
Занятия спортом: очень полезные занятия: и приятная альтернатива курению - способны предупредить тягу к курению, депрессивные состояния, нервозность, стрессовые ситуации, прибавку в весе, а по сему помогает предупреждать рецидивы курения и повысить самооценку.
При обращении в медицинское учреждение: врач порекомендует, расскажет, поможет и поддержит...
Индивидуальные или групповые занятия с психологом, т.к. психологическая поддержка помогает в отказе от курения, часто - в сочетании с лекарствами.
Гипноз: Возможно, помогает, хотя нет убедительных данных. Может найти что-нибудь другое?
С помощью лекарственных средств. Такие препараты существуют, но лучше, чтобы их рекомендовал и назначил врач. Некоторые лекарственные препараты в виде пластырей ингаляторов и жевательных резинок содержат никотин и призваны частично восполнять его запасы в организме уже бывшего курильщика, чтобы тот не сильно переживал синдром отмены любимых сигарет. Другие лекарства ведут себя как никотин и также призваны снижать тягу к курению.
Физиопроцедуры: иголки, электромагнитные волны, электропунктура - все это хорошо, все работает, помогает преодолеть синдром отмены, а порой, и предупредить его.
Все методы хороши, если есть желание и твердая воля к победе!
Свершилось! Что дальше?
Похоже, первые дни после отказа от курения - самые тяжелые. Приходится заглушать желание курить, а для этого необходимо выполнять следующие советы: дробно питаться, есть больше фруктов и овощей, пить соки и воду, больше проводить времени на свежем воздухе.
Когда организм освободится от никотина и его вредных действий: может усилиться кашель, но он скоро пройдет.
Помните, что при сильной тяге к курению всегда можно обратиться к врачу, а также если сорвались и не выдержали, но – главное - не падать духом! Некоторым нужно несколько попыток или много попыток! Надо просто понять причину срыва и не повторять ошибок и сказать себе снова, что Вы приняли решение отказаться от курения, и обязательно это сделаете!

Курильщику, решившему бросить курить,
необходимо знать, куда нужно обращаться за помощью:
Курильщику, ставшему на путь отказа от курения, можно обратиться за квалифицированной медико-консультативной помощью в кабинеты отказа от курения, которые созданы в поликлиниках лечебно-профилактических учреждениях, а также в Центры здоровья.
Можно позвонить на «горячую линию» Консультативного телефонного Центра (КТЦ)

помощи в отказе от потребления табака по телефону 8-800-200-0-200 (г. Москва - по России звонок бесплатный)

Помощь при отказе от курения могут оказывать и квалифицированные психологи, которые помогут подготовиться ко дню отказа от курения и найти замену ритуалам курения, определят оптимальные пути преодоления зависимости и поддержат в трудные минуты борьбы с никотиновой зависимостью.

Оля, как всегда))
сбежали все сюда, сейчас подсматривают, я им такой клип забабахала, в шоке сидят видать, а еще название команды предложила, думаю, может здесь пройдет :rofl:

сбежали все сюда, сейчас подсматривают, я им такой клип забабахала, в шоке сидят видать, а еще название команды предложила, думаю, может здесь пройдет :rofl:
Я надеюсь речь не про пупочки? :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу