30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро Денис, ммм кофе божественно, утро предвещает быть удачным, спасибо :smile_coffee:
Таня, доброе утро продолжается :)))
IMG_20210303_101513_673.jpg

Я тоже отметила в записной книжке. Через полтора года встречаемся здесь 3.09.2022 года (суббота) :wavespin: некурящими, счастливыми и т.п.
Вот такие планы мне нравятся!!! ????

Ой, мне так райские птицы нравятся)) Я даже знаю как обращаться к команде))) Но это уже для второго тура)
Типо подъем, канарейки?)
Или вперед, страусята!

Ничего себе вы с названиями разошлись! ???
Считай дело сделано ?

Интересная идея? Но это если баловаться будете, птички мои ?
Ну мы вас с Денисом тогда фиксиками будет называть, вы ж вроде как чините от курения)
Папус и Мася =)
Малый мой прется по ним.

Ну мы вас с Денисом тогда фиксиками будет называть, вы ж вроде как чините от курения)
Папус и Мася =)
Малый мой прется по ним.
Вообще не против, только не курите))
Тогда название надо с фиксиками какое-то связанное))
Кстати, у меня мелочь тоже фиксиков любит

Нет, просто эта попытка за последние примерно месяца три еженедельная, Карр зализан до дыр, Жданов и Фахреев уже изучены, масса информации прочитана, а тут наткнулся на ролики Князева, так он довольно грамотно все расписывает, плюс свой опыт и анализ ошибок... Знаешь, я не мог несколько раз сдать на права в свое время, потому что очень боялся неудачи. Теория без проблем, автодром без проблем, город - кошмар просто. Ну а сдал только тогда, когда мне стало пофигу на результат, и сдал идеально. Мне кажется, только такой подход поможет если и не бросить, то хотя бы не испытывать терзаний при отказе. Мне вот правда все равно стало, брошу я или нет. Лично мне кажется - это есть ключевой фактор, смирерие, если можго так сказать. Именно этого понятия мне не хватало для полного счастья)
Я так де сдала город. Автодром и теорию с первого раза, а на город мне попался очень страшный инструктор и меня со страху понесло, то на 4 в поворот въехала, то поворотник не включила. Провалилась вобщем. А во второй раз мне было пофиг, так я спокойно все проехала, правда чуть пешехода не задавила от самоуверенности, но там я была права, он не пересекал проезжую часть моего направления, просто дорога узкая была?
Даже параллельную парковку чётко выполнила. На счет книги- интересно, зачиталась ?

Вообще не против, только не курите))
Тогда название надо с фиксиками какое-то связанное))
Кстати, у меня мелочь тоже фиксиков любит
Ага, с утра всех помогатором пропшикаю для профилактики :)

Я так де сдала город. Автодром и теорию с первого раза, а на город мне попался очень страшный инструктор и меня со страху понесло, то на 4 в поворот въехала, то поворотник не включила. Провалилась вобщем. А во второй раз мне было пофиг, так я спокойно все проехала, правда чуть пешехода не задавила от самоуверенности, но там я была права, он не пересекал проезжую часть моего направления, просто дорога узкая была?
Даже параллельную парковку чётко выполнила. На счет книги- интересно, зачиталась ?
Надеюсь с пешеходом всё обошлось. Не хотелось бы закончить с надписью на граните "Он не пересекал проезжую часть моего направления"

Я по городу на ходу заднюю скорость включал.
А чего они мне москвич подсунули, вместо жигуля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу