30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подъехали новые логотипчики. Меня тут понесло немножко и я чего-то многовато нарисовала. Так бывает))
5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

Подъехали новые логотипчики. Меня тут понесло немножко и я чего-то многовато нарисовала. Так бывает))
Посмотреть вложение 1381393

Посмотреть вложение 1381394

Посмотреть вложение 1381395

Посмотреть вложение 1381396

Посмотреть вложение 1381397
Вообще супер! Очень здорово! Я завтра в ноут залезу, сделаю ссылки на все. Но на первой странице будет только 5)

Вообще супер! Очень здорово! Я завтра в ноут залезу, сделаю ссылки на все. Но на первой странице будет только 5)
Выбирай любые)) И вообще я тут уже монополизирую рисование логотипов, а может кто-то еще хочет? Я просто не умею по одному делать, не получается)) Но вообще не против, если из них 1-2 только будут "официальными"))

Выбирай любые)) И вообще я тут уже монополизирую рисование логотипов, а может кто-то еще хочет? Я просто не умею по одному делать, не получается)) Но вообще не против, если из них 1-2 только будут "официальными"))
Мне нравится, полёт твоей фантазии.)))
Какой-нибудь приватизирую только для личного пользования, если это не будет слишком с моей стороны))

Ой, ка

Ой, как классно! Мне второй нравится, а вообще все)))

Вохты!!! (есть такое слово? :))
Спасибо Софья!!! Вот это творчество пошло :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу